+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На вершине самой высокой горы Британии нашли пианино

В прошедшие выходные на самой высокой горе в Великобритании вблизи вершины было найдено пианино, написано на сайте британской газеты Guardian.
Находка была сделана волонтерами, убиравшими мусор с горы Бен Невис (Ben Nevis) в Шотландии. Неизвестно, как музыкальный инструмент попал на гору высотой 1344 метра, и почему его пришлось оставить всего за двести метров до вершины.
Сначала волонтеры думали, что видят лишь деревянную обшивку, но подойдя поближе к своему удивлению обнаружили целое пианино со струнами и молоточками, но, почему-то, с отсутствующими клавишами.
Под инструментом была найдена упаковка от печенья, срок годности которого истекал в 1986 году. Это пролило свет на то, когда пианино очутилось на Бен Невисе, но ничего не сказало о том, зачем оно туда попало, пишет газета.
Сами волонтеры считают, что эта эксцентричная выходка - дело рук студентов, хотевших пошутить. Добровольцы обратились с просьбой ко всем, кто знает о причинах нахождения пианино на высочайшем британском пике, поделиться этой информацией.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Новогодние праздники в Италии
Италия - страна традиций, а новогодний шопинг - одно из любимейших занятий ее жителей. Подготовка к Рождеству начинается в Италии 16 декабря: "новена" - это 9 дней, в каждый из которых итальянцы собираются вместе всей семьей, зажигают свечи и читают
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.