+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры парижского метро могут пользоваться интернетом

В парижском метро теперь можно бесплатно подключиться к интернету и в течение семи минут проверять свою электронную почту. Единственное условие - пассажир должен иметь проездную карту Integrale, Imagin’R или Navigo, сообщает "Твой Париж".Зарегистрировавшись в сети, пользователь получает доступ к самой разнообразной информации. Так, можно изучить схемы автобусных маршрутов, линий метро и RER, посмотреть расписание движения транспорта, узнать, на каких участках дорог образовались пробки, открыть карты городских районов, ознакомиться с прогнозом погоды или выяснить адреса государственных учреждений. Продолжительность интернет-сессии ограничена лишь для того, чтобы избежать перегруженности системы.Похожей услугой скоро смогут воспользоваться и пассажиры лондонского метро. Сначала для них станет доступной связь по мобильным телефонам, а через некоторое время будет установлено оборудование для использования беспроводного интернета.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів