+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Израиле набирает былую популярность

Недавно министерство туризма Израиля приняло рекомендации национальной комиссии, направленные на то, чтобы к 2011 году увеличить число туристов, прибывающих в Израиль, до 5 миллионов. Но уже сейчас очевидно, что туристическая сфера страны вышла из кризиса: третий год подряд продолжает расти поток туристов в Израиль. Так, с января по апрель 2006 года страну посетили около 675,000 иностранных туристов — на 26% больше, чем за тот же период прошлого года, сообщает NEWS.IsraelInfo.ru. На 30% выросло число тех, кто прилетел прямыми рейсами в Эйлат, на 63% увеличилось количество туристов, пересекших сухопутные границы Израиля. Такие данные содержатся в отчете Центрального статистического управления, подготовленном для министерства туризма.Если в годы кризиса министерство туризма было озабочено только привлечением в страну новых гостей, то теперь, когда их поток с каждым месяцем растет, становятся очевидны проблемы туристической инфраструктуры. Это и слишком сложная процедура выдачи виз, и долгие проверки на пограничном контроле, и нехватка номеров в израильских отелях. Министр туризма Ицхак Герцог пообещал сосредоточиться на решении этих проблем с тем, чтобы туристическая отрасль могла беспрепятственно развиваться и дальше.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.