+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

16-летнего туриста заподозрили в терроризме

Патологическая боязнь террористов в США все чаще приводит к курьезным случаям. Так, в международном аэропорту Буффало Ниагара был задержан «подозрительный» подросток, который распространял угрозы и пытался достать что-то из рюкзака.
16-летний американец и его отец ожидали своего рейса в Нью-Йорк. Окружающие заметили, что тинейджер находится, мягко говоря, в нервозном состоянии. Он не уставал повторять: «Пора умереть, я не боюсь смерти». Когда же молодой человек со словами: «Убью!» полез в свой рюкзак, нервы пассажиров не выдержали, и они позвали службу безопасности, которая задержала подростка.
Неизвестно, что так повлияло на неокрепшую молодую душу, возможно, отец не позволил своему отпрыску насладиться видом Ниагарского водопада или не купил ему мороженое... Однако после обыска стало ясно, что парень мог достать из рюкзака только свой мобильный телефон – никакого оружия там не было.
Вызванные на помощь сотрудники ФБР были вынуждены уехать ни с чем, администрация аэропорта сообщила, что никакой террористической угрозы в аэропорту не было. Тем не менее, мальчика не торопятся отпускать домой: его ждет тщательное медицинское освидетельствование. У врачей есть подозрения, что подросток имеет психические отклонения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.