+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

16-летнего туриста заподозрили в терроризме

Патологическая боязнь террористов в США все чаще приводит к курьезным случаям. Так, в международном аэропорту Буффало Ниагара был задержан «подозрительный» подросток, который распространял угрозы и пытался достать что-то из рюкзака.
16-летний американец и его отец ожидали своего рейса в Нью-Йорк. Окружающие заметили, что тинейджер находится, мягко говоря, в нервозном состоянии. Он не уставал повторять: «Пора умереть, я не боюсь смерти». Когда же молодой человек со словами: «Убью!» полез в свой рюкзак, нервы пассажиров не выдержали, и они позвали службу безопасности, которая задержала подростка.
Неизвестно, что так повлияло на неокрепшую молодую душу, возможно, отец не позволил своему отпрыску насладиться видом Ниагарского водопада или не купил ему мороженое... Однако после обыска стало ясно, что парень мог достать из рюкзака только свой мобильный телефон – никакого оружия там не было.
Вызванные на помощь сотрудники ФБР были вынуждены уехать ни с чем, администрация аэропорта сообщила, что никакой террористической угрозы в аэропорту не было. Тем не менее, мальчика не торопятся отпускать домой: его ждет тщательное медицинское освидетельствование. У врачей есть подозрения, что подросток имеет психические отклонения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву