+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гамбия – родина африканского секс-туризма

По данным Организации Объединенных Наций, от 60% до 70% европейских туристов прибывают в Гамбию для того, чтобы предаться любовным утехам с представителями местного населения. Только в этой африканской стране можно на каждом углу увидеть немолодую европейскую женщину в компании юного атлета.
Регулярные полеты из западной Европы привозят в Гамбию огромное число одиноких женщин. Улицы полны молодых людей, которые сдают себя в аренду богатым туристкам. Причем нередко речь идет даже не о деньгах. Не зря Гамбия входит в список 25 самых бедных стран мира. Кратковременная связь обеспечивает юношам ночлег в гостинице и трехразовое питание.
В последнее время владельцы гостиниц в Гамбии пытаются подействовать на власти страны, чтобы практика уличной проституции была поставлена под запрет. Женщины, которые прибывают в страну не для того, чтобы найти себе спутника на неделю, жалуются на назойливость и наглость уличных крикунов, предлагающих свои услуги.
Некоторые гостиницы вынуждены самостоятельно подыскивать молодчикам работу в туристической сфере. Например, владелец отеля Safari Garden, Дери Митчелл отобрал 20 молодых людей, которые теперь выступают в качестве гидов для туристов. Получая заработную плату, около одного доллара в час. Это позволяет им вести достойную жизнь по меркам своей страны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.