+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гамбия – родина африканского секс-туризма

По данным Организации Объединенных Наций, от 60% до 70% европейских туристов прибывают в Гамбию для того, чтобы предаться любовным утехам с представителями местного населения. Только в этой африканской стране можно на каждом углу увидеть немолодую европейскую женщину в компании юного атлета.
Регулярные полеты из западной Европы привозят в Гамбию огромное число одиноких женщин. Улицы полны молодых людей, которые сдают себя в аренду богатым туристкам. Причем нередко речь идет даже не о деньгах. Не зря Гамбия входит в список 25 самых бедных стран мира. Кратковременная связь обеспечивает юношам ночлег в гостинице и трехразовое питание.
В последнее время владельцы гостиниц в Гамбии пытаются подействовать на власти страны, чтобы практика уличной проституции была поставлена под запрет. Женщины, которые прибывают в страну не для того, чтобы найти себе спутника на неделю, жалуются на назойливость и наглость уличных крикунов, предлагающих свои услуги.
Некоторые гостиницы вынуждены самостоятельно подыскивать молодчикам работу в туристической сфере. Например, владелец отеля Safari Garden, Дери Митчелл отобрал 20 молодых людей, которые теперь выступают в качестве гидов для туристов. Получая заработную плату, около одного доллара в час. Это позволяет им вести достойную жизнь по меркам своей страны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с