+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гамбия – родина африканского секс-туризма

По данным Организации Объединенных Наций, от 60% до 70% европейских туристов прибывают в Гамбию для того, чтобы предаться любовным утехам с представителями местного населения. Только в этой африканской стране можно на каждом углу увидеть немолодую европейскую женщину в компании юного атлета.
Регулярные полеты из западной Европы привозят в Гамбию огромное число одиноких женщин. Улицы полны молодых людей, которые сдают себя в аренду богатым туристкам. Причем нередко речь идет даже не о деньгах. Не зря Гамбия входит в список 25 самых бедных стран мира. Кратковременная связь обеспечивает юношам ночлег в гостинице и трехразовое питание.
В последнее время владельцы гостиниц в Гамбии пытаются подействовать на власти страны, чтобы практика уличной проституции была поставлена под запрет. Женщины, которые прибывают в страну не для того, чтобы найти себе спутника на неделю, жалуются на назойливость и наглость уличных крикунов, предлагающих свои услуги.
Некоторые гостиницы вынуждены самостоятельно подыскивать молодчикам работу в туристической сфере. Например, владелец отеля Safari Garden, Дери Митчелл отобрал 20 молодых людей, которые теперь выступают в качестве гидов для туристов. Получая заработную плату, около одного доллара в час. Это позволяет им вести достойную жизнь по меркам своей страны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… в России. И это вы называете горнолыжным отдыхом?
Справедливо считается, что Россия не приспособлена для экстремальных видов спорта. Но, отчаянные россияне умудряются кататься на горных лыжах и сноубордах, летать на парапланах, заниматься вейвбордом и дайвингом, кататься на зимнем...
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д