+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гамбия – родина африканского секс-туризма

По данным Организации Объединенных Наций, от 60% до 70% европейских туристов прибывают в Гамбию для того, чтобы предаться любовным утехам с представителями местного населения. Только в этой африканской стране можно на каждом углу увидеть немолодую европейскую женщину в компании юного атлета.
Регулярные полеты из западной Европы привозят в Гамбию огромное число одиноких женщин. Улицы полны молодых людей, которые сдают себя в аренду богатым туристкам. Причем нередко речь идет даже не о деньгах. Не зря Гамбия входит в список 25 самых бедных стран мира. Кратковременная связь обеспечивает юношам ночлег в гостинице и трехразовое питание.
В последнее время владельцы гостиниц в Гамбии пытаются подействовать на власти страны, чтобы практика уличной проституции была поставлена под запрет. Женщины, которые прибывают в страну не для того, чтобы найти себе спутника на неделю, жалуются на назойливость и наглость уличных крикунов, предлагающих свои услуги.
Некоторые гостиницы вынуждены самостоятельно подыскивать молодчикам работу в туристической сфере. Например, владелец отеля Safari Garden, Дери Митчелл отобрал 20 молодых людей, которые теперь выступают в качестве гидов для туристов. Получая заработную плату, около одного доллара в час. Это позволяет им вести достойную жизнь по меркам своей страны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Коррида по-эмиратски, по ОАЭ-шному!
Самым экзотическим и популярным зрелищем в ОАЭ на Ид-аль-Адха стали бои быков. Они проводятся в Эль-Гурфе, что находится на полпути между Эль-Фуджейрой, столицей одноименного княжества, и Кальбой. Говорят, что эта традиция восходит