+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Golden Tulip Frankfurt Offenbach открывается во Франкфурте

Во Франкфурте 1 ноября начал работу филиал гостиничной компании Golden Tulip. Необходимость создания нового офиса вызвана тем, что в городе открывается отель Golden Tulip Frankfurt Offenbach, сообщает Hotels.su. Стоит отметить, что это не только первый отель сети во Франкфурте, но и первый немецкий отель, который будет находиться под непосредственным управлением компании Golden Tulip.Новой гостинице присвоен уровень 4-звездочной. Она рассчитана на 255 номеров. К услугам постояльцев - конференц-центр с 6 залами, большой фитнес-центр с сауной и бассейном, два ресторана, парковка. Отель находится в районе Kaiserlei - в 3 км от исторического центра города и всего в 12 км от франкфуртского аэропорта.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике