+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Golden Tulip Frankfurt Offenbach открывается во Франкфурте

Во Франкфурте 1 ноября начал работу филиал гостиничной компании Golden Tulip. Необходимость создания нового офиса вызвана тем, что в городе открывается отель Golden Tulip Frankfurt Offenbach, сообщает Hotels.su. Стоит отметить, что это не только первый отель сети во Франкфурте, но и первый немецкий отель, который будет находиться под непосредственным управлением компании Golden Tulip.Новой гостинице присвоен уровень 4-звездочной. Она рассчитана на 255 номеров. К услугам постояльцев - конференц-центр с 6 залами, большой фитнес-центр с сауной и бассейном, два ресторана, парковка. Отель находится в районе Kaiserlei - в 3 км от исторического центра города и всего в 12 км от франкфуртского аэропорта.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на