+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Праги опять работает пляж "Желтый курорт"

В июне 2005 года открылся после реконструкции комплекс, оформленный в ретро стиле 30-х годов минувшего века. В этом году он вновь ждет гостей. Популярное место на берегу реки Влтавы, куда пражане уже более ста лет приходят отдохнуть, заняться спортом или позабавиться, занимает площадь в 3,5 гектара.
В комплекс входят песчаный пляж с гамаками, детский уголок, «лягушатник» с горками, пляж для нудистов, пивные террасы на более чем 2500 мест, ресторан и Интернет-кафе. Спортсменов ожидают пять площадок для пляжного волейбола, футбольная клетка, двенадцать площадок для петанка, настольный теннис, стрит-бол, трехметровая альпинистская стена, гигантские шахматы, ногобол, прокат лодок, водных велосипедов, спортивного инвентаря и катеров. Здесь также можно взять напрокат популярные «драконьи лодки» на 20 человек, где техника гребли напоминает древнюю галеру. С 2006 года у берега будет пришвартован 70-метровый корабль-бассейн, с бассейном, крытыми пляжами, каютами и сауной.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии