+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фантазии Таиланда

Отели Бангкоке, Пхукета, острова Самуи, желая привлечь клиентов, предлагают различные скидки, туристические пакеты, бонусные программы. Ими можно воспользоваться, заказав заранее в туристическом агентстве или непосредственно на месте, конечно если вы будете проживать в этих отелях или недалеко от них. Вот некоторые из таких предложений:
- Отель Central Samui Beach, расположенный на тайском острове Самуи, предлагает в мае и июне пакет услуг под названием "Island Fantasy Package" стоимостью 140 долларов. Пакет включает в себя размещение в отеле на 2 ночи в номере Deluxe, завтрак, корзину с фруктами в номере, встречу и проводы в аэропорт, бесплатное пользование фитнес-клубом и детским центром, 10% скидку на все процедуры СПА-салона отеля, а для гостей, желающих остаться более, чем на 2 ночи, 10% скидку на все последующие ночи. А также специальную однодневную спа-программу для двоих, которая действует до 22 декабря и включает в себя размещение 2 человек в отеле на 1 ночь, завтрак, 1 час тайского массажа или любую процедуру спа-салона отеля на выбор, а также специальный спа-ланч.
- Отель Shangri-La Hotel в Бангкоке предлагает специальные цены «выходного дня», которые будут действовать до 30 сентября 2006. А также дополнительные бонусы в виде бесплатного пользования фитнес-центром, завтрак для двоих человек, бесплатное размещение 1 ребенка до 12 лет в номере с родителями, поздний выезд из отеля (после 18:00).
- Отель Amari Palm Reef Resort & Spa острова Самуи предлагает программу "Family Fun Package", которая предусматривает размещение в отеле на 3 ночи в двухкомнатном семейном номере, рассчитанном на 2 взрослых и 2 детей, встречи и проводы в аэропорт, завтрак для всех, сафари-тур на полдня и катание на слонах, шоу слонов и обезьян, экскурсию к водопаду Namuang, 20% скидку на пользование услугами прачечной и химчистки.
- Отель Hyatt Regency в Хуа-Хине делает своим гостям специальное предложение, которое будет действовать до 30 июня. Это предложение включает размещение для двух персон в номерах «люкс», приветственный коктейль, завтрак, бесплатное пользование фитнес-центром, а также занятия дайвингом, тайским боксом, водной аэробикой, волейболом и йогой.
- Отель Ramayana в Ко Чанг предлагает до конца октября пакет, включающий размещение на три дня/ две ночи в номерах Hanuman deluxe room, завтраки, два бесплатных обеда в тайском стиле, два бесплатных ужина (блюда из морепродуктов и фрукты).
- Отель Impana Phuket Cabana Hotel, расположенный на пляже Патонг тайского острова Пхукет, предлагает программу стоимостью от 145 долларов, которая включает размещение в отеле на 3 дня/ две ночи, встречу и проводы в аэропорт, американский завтрак, бесплатное пользование высокоскоростным Интернетом, 15% скидку на покупки во всех бутиках отеля. Программа действует до 31 октября 2006.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву
Карпати. Подорож пішки до скелі Писаний Камінь
Є на Косівщині цікавий об’єкт для пішого туризму — скеля Писаний Камінь. Мандрівка до нього від Івано-Франківська і назад займе день. Похід не вимагає спеціальних підготовки і спорядження. А учасниками одноденної вилазки можуть бути і дорослі, і діти