+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фантазии Таиланда

Отели Бангкоке, Пхукета, острова Самуи, желая привлечь клиентов, предлагают различные скидки, туристические пакеты, бонусные программы. Ими можно воспользоваться, заказав заранее в туристическом агентстве или непосредственно на месте, конечно если вы будете проживать в этих отелях или недалеко от них. Вот некоторые из таких предложений:
- Отель Central Samui Beach, расположенный на тайском острове Самуи, предлагает в мае и июне пакет услуг под названием "Island Fantasy Package" стоимостью 140 долларов. Пакет включает в себя размещение в отеле на 2 ночи в номере Deluxe, завтрак, корзину с фруктами в номере, встречу и проводы в аэропорт, бесплатное пользование фитнес-клубом и детским центром, 10% скидку на все процедуры СПА-салона отеля, а для гостей, желающих остаться более, чем на 2 ночи, 10% скидку на все последующие ночи. А также специальную однодневную спа-программу для двоих, которая действует до 22 декабря и включает в себя размещение 2 человек в отеле на 1 ночь, завтрак, 1 час тайского массажа или любую процедуру спа-салона отеля на выбор, а также специальный спа-ланч.
- Отель Shangri-La Hotel в Бангкоке предлагает специальные цены «выходного дня», которые будут действовать до 30 сентября 2006. А также дополнительные бонусы в виде бесплатного пользования фитнес-центром, завтрак для двоих человек, бесплатное размещение 1 ребенка до 12 лет в номере с родителями, поздний выезд из отеля (после 18:00).
- Отель Amari Palm Reef Resort & Spa острова Самуи предлагает программу "Family Fun Package", которая предусматривает размещение в отеле на 3 ночи в двухкомнатном семейном номере, рассчитанном на 2 взрослых и 2 детей, встречи и проводы в аэропорт, завтрак для всех, сафари-тур на полдня и катание на слонах, шоу слонов и обезьян, экскурсию к водопаду Namuang, 20% скидку на пользование услугами прачечной и химчистки.
- Отель Hyatt Regency в Хуа-Хине делает своим гостям специальное предложение, которое будет действовать до 30 июня. Это предложение включает размещение для двух персон в номерах «люкс», приветственный коктейль, завтрак, бесплатное пользование фитнес-центром, а также занятия дайвингом, тайским боксом, водной аэробикой, волейболом и йогой.
- Отель Ramayana в Ко Чанг предлагает до конца октября пакет, включающий размещение на три дня/ две ночи в номерах Hanuman deluxe room, завтраки, два бесплатных обеда в тайском стиле, два бесплатных ужина (блюда из морепродуктов и фрукты).
- Отель Impana Phuket Cabana Hotel, расположенный на пляже Патонг тайского острова Пхукет, предлагает программу стоимостью от 145 долларов, которая включает размещение в отеле на 3 дня/ две ночи, встречу и проводы в аэропорт, американский завтрак, бесплатное пользование высокоскоростным Интернетом, 15% скидку на покупки во всех бутиках отеля. Программа действует до 31 октября 2006.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся