+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фантазии Таиланда

Отели Бангкоке, Пхукета, острова Самуи, желая привлечь клиентов, предлагают различные скидки, туристические пакеты, бонусные программы. Ими можно воспользоваться, заказав заранее в туристическом агентстве или непосредственно на месте, конечно если вы будете проживать в этих отелях или недалеко от них. Вот некоторые из таких предложений:
- Отель Central Samui Beach, расположенный на тайском острове Самуи, предлагает в мае и июне пакет услуг под названием "Island Fantasy Package" стоимостью 140 долларов. Пакет включает в себя размещение в отеле на 2 ночи в номере Deluxe, завтрак, корзину с фруктами в номере, встречу и проводы в аэропорт, бесплатное пользование фитнес-клубом и детским центром, 10% скидку на все процедуры СПА-салона отеля, а для гостей, желающих остаться более, чем на 2 ночи, 10% скидку на все последующие ночи. А также специальную однодневную спа-программу для двоих, которая действует до 22 декабря и включает в себя размещение 2 человек в отеле на 1 ночь, завтрак, 1 час тайского массажа или любую процедуру спа-салона отеля на выбор, а также специальный спа-ланч.
- Отель Shangri-La Hotel в Бангкоке предлагает специальные цены «выходного дня», которые будут действовать до 30 сентября 2006. А также дополнительные бонусы в виде бесплатного пользования фитнес-центром, завтрак для двоих человек, бесплатное размещение 1 ребенка до 12 лет в номере с родителями, поздний выезд из отеля (после 18:00).
- Отель Amari Palm Reef Resort & Spa острова Самуи предлагает программу "Family Fun Package", которая предусматривает размещение в отеле на 3 ночи в двухкомнатном семейном номере, рассчитанном на 2 взрослых и 2 детей, встречи и проводы в аэропорт, завтрак для всех, сафари-тур на полдня и катание на слонах, шоу слонов и обезьян, экскурсию к водопаду Namuang, 20% скидку на пользование услугами прачечной и химчистки.
- Отель Hyatt Regency в Хуа-Хине делает своим гостям специальное предложение, которое будет действовать до 30 июня. Это предложение включает размещение для двух персон в номерах «люкс», приветственный коктейль, завтрак, бесплатное пользование фитнес-центром, а также занятия дайвингом, тайским боксом, водной аэробикой, волейболом и йогой.
- Отель Ramayana в Ко Чанг предлагает до конца октября пакет, включающий размещение на три дня/ две ночи в номерах Hanuman deluxe room, завтраки, два бесплатных обеда в тайском стиле, два бесплатных ужина (блюда из морепродуктов и фрукты).
- Отель Impana Phuket Cabana Hotel, расположенный на пляже Патонг тайского острова Пхукет, предлагает программу стоимостью от 145 долларов, которая включает размещение в отеле на 3 дня/ две ночи, встречу и проводы в аэропорт, американский завтрак, бесплатное пользование высокоскоростным Интернетом, 15% скидку на покупки во всех бутиках отеля. Программа действует до 31 октября 2006.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин