+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фантазии Таиланда

Отели Бангкоке, Пхукета, острова Самуи, желая привлечь клиентов, предлагают различные скидки, туристические пакеты, бонусные программы. Ими можно воспользоваться, заказав заранее в туристическом агентстве или непосредственно на месте, конечно если вы будете проживать в этих отелях или недалеко от них. Вот некоторые из таких предложений:
- Отель Central Samui Beach, расположенный на тайском острове Самуи, предлагает в мае и июне пакет услуг под названием "Island Fantasy Package" стоимостью 140 долларов. Пакет включает в себя размещение в отеле на 2 ночи в номере Deluxe, завтрак, корзину с фруктами в номере, встречу и проводы в аэропорт, бесплатное пользование фитнес-клубом и детским центром, 10% скидку на все процедуры СПА-салона отеля, а для гостей, желающих остаться более, чем на 2 ночи, 10% скидку на все последующие ночи. А также специальную однодневную спа-программу для двоих, которая действует до 22 декабря и включает в себя размещение 2 человек в отеле на 1 ночь, завтрак, 1 час тайского массажа или любую процедуру спа-салона отеля на выбор, а также специальный спа-ланч.
- Отель Shangri-La Hotel в Бангкоке предлагает специальные цены «выходного дня», которые будут действовать до 30 сентября 2006. А также дополнительные бонусы в виде бесплатного пользования фитнес-центром, завтрак для двоих человек, бесплатное размещение 1 ребенка до 12 лет в номере с родителями, поздний выезд из отеля (после 18:00).
- Отель Amari Palm Reef Resort & Spa острова Самуи предлагает программу "Family Fun Package", которая предусматривает размещение в отеле на 3 ночи в двухкомнатном семейном номере, рассчитанном на 2 взрослых и 2 детей, встречи и проводы в аэропорт, завтрак для всех, сафари-тур на полдня и катание на слонах, шоу слонов и обезьян, экскурсию к водопаду Namuang, 20% скидку на пользование услугами прачечной и химчистки.
- Отель Hyatt Regency в Хуа-Хине делает своим гостям специальное предложение, которое будет действовать до 30 июня. Это предложение включает размещение для двух персон в номерах «люкс», приветственный коктейль, завтрак, бесплатное пользование фитнес-центром, а также занятия дайвингом, тайским боксом, водной аэробикой, волейболом и йогой.
- Отель Ramayana в Ко Чанг предлагает до конца октября пакет, включающий размещение на три дня/ две ночи в номерах Hanuman deluxe room, завтраки, два бесплатных обеда в тайском стиле, два бесплатных ужина (блюда из морепродуктов и фрукты).
- Отель Impana Phuket Cabana Hotel, расположенный на пляже Патонг тайского острова Пхукет, предлагает программу стоимостью от 145 долларов, которая включает размещение в отеле на 3 дня/ две ночи, встречу и проводы в аэропорт, американский завтрак, бесплатное пользование высокоскоростным Интернетом, 15% скидку на покупки во всех бутиках отеля. Программа действует до 31 октября 2006.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.