+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фантазии Таиланда

Отели Бангкоке, Пхукета, острова Самуи, желая привлечь клиентов, предлагают различные скидки, туристические пакеты, бонусные программы. Ими можно воспользоваться, заказав заранее в туристическом агентстве или непосредственно на месте, конечно если вы будете проживать в этих отелях или недалеко от них. Вот некоторые из таких предложений:
- Отель Central Samui Beach, расположенный на тайском острове Самуи, предлагает в мае и июне пакет услуг под названием "Island Fantasy Package" стоимостью 140 долларов. Пакет включает в себя размещение в отеле на 2 ночи в номере Deluxe, завтрак, корзину с фруктами в номере, встречу и проводы в аэропорт, бесплатное пользование фитнес-клубом и детским центром, 10% скидку на все процедуры СПА-салона отеля, а для гостей, желающих остаться более, чем на 2 ночи, 10% скидку на все последующие ночи. А также специальную однодневную спа-программу для двоих, которая действует до 22 декабря и включает в себя размещение 2 человек в отеле на 1 ночь, завтрак, 1 час тайского массажа или любую процедуру спа-салона отеля на выбор, а также специальный спа-ланч.
- Отель Shangri-La Hotel в Бангкоке предлагает специальные цены «выходного дня», которые будут действовать до 30 сентября 2006. А также дополнительные бонусы в виде бесплатного пользования фитнес-центром, завтрак для двоих человек, бесплатное размещение 1 ребенка до 12 лет в номере с родителями, поздний выезд из отеля (после 18:00).
- Отель Amari Palm Reef Resort & Spa острова Самуи предлагает программу "Family Fun Package", которая предусматривает размещение в отеле на 3 ночи в двухкомнатном семейном номере, рассчитанном на 2 взрослых и 2 детей, встречи и проводы в аэропорт, завтрак для всех, сафари-тур на полдня и катание на слонах, шоу слонов и обезьян, экскурсию к водопаду Namuang, 20% скидку на пользование услугами прачечной и химчистки.
- Отель Hyatt Regency в Хуа-Хине делает своим гостям специальное предложение, которое будет действовать до 30 июня. Это предложение включает размещение для двух персон в номерах «люкс», приветственный коктейль, завтрак, бесплатное пользование фитнес-центром, а также занятия дайвингом, тайским боксом, водной аэробикой, волейболом и йогой.
- Отель Ramayana в Ко Чанг предлагает до конца октября пакет, включающий размещение на три дня/ две ночи в номерах Hanuman deluxe room, завтраки, два бесплатных обеда в тайском стиле, два бесплатных ужина (блюда из морепродуктов и фрукты).
- Отель Impana Phuket Cabana Hotel, расположенный на пляже Патонг тайского острова Пхукет, предлагает программу стоимостью от 145 долларов, которая включает размещение в отеле на 3 дня/ две ночи, встречу и проводы в аэропорт, американский завтрак, бесплатное пользование высокоскоростным Интернетом, 15% скидку на покупки во всех бутиках отеля. Программа действует до 31 октября 2006.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги