+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В систему «Амадеус» загружены 4 тыс. новых отелей

Туристические агентства-пользователи ГДС «Амадеус» в 75 тыс. офисах продаж по всему миру теперь могут бронировать ресурсы свыше 4 тыс. отелей из Hotel.de и HotelAG (Hotel Accommodation Group), не представленных прежде в системе «Амадеус». Таким образом, общее число гостиниц, доступных для бронирования в превысило 61 тыс.
Hotel.de предлагает в системе «Амадеус» 2 тыс. новых отелей, большинство из которых представляют собой важные объекты размещения в различных городах Германии и Австрии. Гостиницы рассчитаны как на личные, так и на деловые поездки.
Более 2 тыс. гостиниц HotelAG, расположенных в Европе (Испания, Португалия, Греция, Италия, Франция, Германия), предлагают в системе «Амадеус» конкурентоспособные расценки на любой вкус и бюджет.
Все 4 тыс. отеля имеют наивысший тип функционального доступа в «Амадеус» - Dynamic Access, показывающий актуальную информацию по наличию мест и расценкам в режиме реального времени. Гостиницы снабжены фотографиями и подробными описаниями номеров и дополнительных услуг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Буэнос-Айрес – город на реке Ла-Плата
Только что в Аргентине опубликован доклад с результатами исследования, проведенного сотрудниками национального секретариата по туризму. Как явствует из него, посещающие аргентинскую столицу туристы отзываются об этом городе на реке Ла-Плата как об оч
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.