+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В систему «Амадеус» загружены 4 тыс. новых отелей

Туристические агентства-пользователи ГДС «Амадеус» в 75 тыс. офисах продаж по всему миру теперь могут бронировать ресурсы свыше 4 тыс. отелей из Hotel.de и HotelAG (Hotel Accommodation Group), не представленных прежде в системе «Амадеус». Таким образом, общее число гостиниц, доступных для бронирования в превысило 61 тыс.
Hotel.de предлагает в системе «Амадеус» 2 тыс. новых отелей, большинство из которых представляют собой важные объекты размещения в различных городах Германии и Австрии. Гостиницы рассчитаны как на личные, так и на деловые поездки.
Более 2 тыс. гостиниц HotelAG, расположенных в Европе (Испания, Португалия, Греция, Италия, Франция, Германия), предлагают в системе «Амадеус» конкурентоспособные расценки на любой вкус и бюджет.
Все 4 тыс. отеля имеют наивысший тип функционального доступа в «Амадеус» - Dynamic Access, показывающий актуальную информацию по наличию мест и расценкам в режиме реального времени. Гостиницы снабжены фотографиями и подробными описаниями номеров и дополнительных услуг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно