+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В систему «Амадеус» загружены 4 тыс. новых отелей

Туристические агентства-пользователи ГДС «Амадеус» в 75 тыс. офисах продаж по всему миру теперь могут бронировать ресурсы свыше 4 тыс. отелей из Hotel.de и HotelAG (Hotel Accommodation Group), не представленных прежде в системе «Амадеус». Таким образом, общее число гостиниц, доступных для бронирования в превысило 61 тыс.
Hotel.de предлагает в системе «Амадеус» 2 тыс. новых отелей, большинство из которых представляют собой важные объекты размещения в различных городах Германии и Австрии. Гостиницы рассчитаны как на личные, так и на деловые поездки.
Более 2 тыс. гостиниц HotelAG, расположенных в Европе (Испания, Португалия, Греция, Италия, Франция, Германия), предлагают в системе «Амадеус» конкурентоспособные расценки на любой вкус и бюджет.
Все 4 тыс. отеля имеют наивысший тип функционального доступа в «Амадеус» - Dynamic Access, показывающий актуальную информацию по наличию мест и расценкам в режиме реального времени. Гостиницы снабжены фотографиями и подробными описаниями номеров и дополнительных услуг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Австрія - Економіка
Австрія – одна з найбільш розвинених держав Європи. На межі ХХ-ХХІ ст. за рівнем прибутків на душу населення займає 9-е місце в світі. Основні галузі економіки: - машинобудування (транспортне, сільськогосподарське, електротехнічне), металургійна,