+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В систему «Амадеус» загружены 4 тыс. новых отелей

Туристические агентства-пользователи ГДС «Амадеус» в 75 тыс. офисах продаж по всему миру теперь могут бронировать ресурсы свыше 4 тыс. отелей из Hotel.de и HotelAG (Hotel Accommodation Group), не представленных прежде в системе «Амадеус». Таким образом, общее число гостиниц, доступных для бронирования в превысило 61 тыс.
Hotel.de предлагает в системе «Амадеус» 2 тыс. новых отелей, большинство из которых представляют собой важные объекты размещения в различных городах Германии и Австрии. Гостиницы рассчитаны как на личные, так и на деловые поездки.
Более 2 тыс. гостиниц HotelAG, расположенных в Европе (Испания, Португалия, Греция, Италия, Франция, Германия), предлагают в системе «Амадеус» конкурентоспособные расценки на любой вкус и бюджет.
Все 4 тыс. отеля имеют наивысший тип функционального доступа в «Амадеус» - Dynamic Access, показывающий актуальную информацию по наличию мест и расценкам в режиме реального времени. Гостиницы снабжены фотографиями и подробными описаниями номеров и дополнительных услуг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в