+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сочи откроется бутик-отель Родина

Как стало известно Guide to Property, сетевой бутик-отель "Родина" откроется в июне в центральном районе Сочи, в 32 км от аэропорта. Это совместный проект компании "Русские отели" и международного гостиничного оператора The Stein Group. Стоимость проекта оценивается в 35 млн. долларов.
3-х этажное здание построено в 50-х годах прошлого века в стиле неоклассицизма. После реконструкции комплекс располагает spa-центром, крытым и закрытым бассейнами, собственным пляжем, а также павильоном с рестораном и баром. Также предполагается сооружение вертолетной площадки.
В гостинице будет 42 номера; минимальная площадь комнат 50 кв. м. Еще один корпус на 37 номеров класса "люкс" планируется открыть к 2007 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома