+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые маршруты для туристов в Сеуле

Мэрия Сеула организовала вдоль ручья Чонгечон новый туристический маршрут. Двухэтажный автобус модели Skyliner компании Neoplan, рассчитанный на 74 пассажира, будет отправляться в путешествие пять раз в день. Маршрут составляет около 15 км с десятью остановками, во время которых можно будет познакомиться со многими достопримечательностями города. Автобус останавливается около Гвангхвамуна, дворца Токсугун, площади Чонгечон, моста Самильге, рынка Бангсан, моста Хвангхакге, культурного центра Ченгге, мостов Менгдоге, Огансуге и Моджонгге. Сопровождать туристов в автобусе будут два профессиональных гида. Кроме того, во время путешествия туристам покажут видеоролик о ручье Чонгечон.
Официальное открытие нового маршрута мэрия запланировала на начало ноября этого года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе