+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые маршруты для туристов в Сеуле

Мэрия Сеула организовала вдоль ручья Чонгечон новый туристический маршрут. Двухэтажный автобус модели Skyliner компании Neoplan, рассчитанный на 74 пассажира, будет отправляться в путешествие пять раз в день. Маршрут составляет около 15 км с десятью остановками, во время которых можно будет познакомиться со многими достопримечательностями города. Автобус останавливается около Гвангхвамуна, дворца Токсугун, площади Чонгечон, моста Самильге, рынка Бангсан, моста Хвангхакге, культурного центра Ченгге, мостов Менгдоге, Огансуге и Моджонгге. Сопровождать туристов в автобусе будут два профессиональных гида. Кроме того, во время путешествия туристам покажут видеоролик о ручье Чонгечон.
Официальное открытие нового маршрута мэрия запланировала на начало ноября этого года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.