+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Global Travel продаётся

Как стало известно, владельцы одной из крупнейших франчайзинговых сетей турагентств- Global Travel - намерены продать свою сеть за $5 млн крупной туристической или банковской структуре. Эксперты называют заявленную цену завышенной. О том, что Global Travel ведет переговоры о продаже своей сети, "Бизнесу" сообщил гендиректор и совладелец сети Андрей Андреев. По его словам, владельцы Global Travel - несколько физических лиц - приняли решение о продаже сети около года назад. "Мы 11 лет на рынке и немного устали от ежедневной рутины. В данный момент ведем переговоры о продаже бизнеса с одним из российских банков и с крупной туристической фирмой",- сообщил Андреев.
Сеть Global Travel насчитывает, по собственным данным, 62 офиса продаж, 15 из них в Москве. Столичные офисы, по словам гендиректора сети, находятся в собственности компании, региональные агентства - франчайзинговые. Помимо этого в структуру компании входят дисконтная система turskidki.ru и система электронного бронирования туров beglobal.ru. Стоимость компании Андрей Андреев оценивает в $5 млн. "Это стартовая цена, которую мы обсуждаем",- добавил он. Опрошенные участники туристического рынка считают стоимость сети завышенной. "Сомневаюсь, что за такие деньги найдутся желающие купить Global Travel.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під