+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Global Travel продаётся

Как стало известно, владельцы одной из крупнейших франчайзинговых сетей турагентств- Global Travel - намерены продать свою сеть за $5 млн крупной туристической или банковской структуре. Эксперты называют заявленную цену завышенной. О том, что Global Travel ведет переговоры о продаже своей сети, "Бизнесу" сообщил гендиректор и совладелец сети Андрей Андреев. По его словам, владельцы Global Travel - несколько физических лиц - приняли решение о продаже сети около года назад. "Мы 11 лет на рынке и немного устали от ежедневной рутины. В данный момент ведем переговоры о продаже бизнеса с одним из российских банков и с крупной туристической фирмой",- сообщил Андреев.
Сеть Global Travel насчитывает, по собственным данным, 62 офиса продаж, 15 из них в Москве. Столичные офисы, по словам гендиректора сети, находятся в собственности компании, региональные агентства - франчайзинговые. Помимо этого в структуру компании входят дисконтная система turskidki.ru и система электронного бронирования туров beglobal.ru. Стоимость компании Андрей Андреев оценивает в $5 млн. "Это стартовая цена, которую мы обсуждаем",- добавил он. Опрошенные участники туристического рынка считают стоимость сети завышенной. "Сомневаюсь, что за такие деньги найдутся желающие купить Global Travel.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.