+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На праздники назначены 205 дополнительных рейсов поездов

3 ноября на российских железных дорогах ожидается пик ноябрьских праздничных перевозок. В прошлом году праздничный пик перевозок пришелся на 5 ноября в этот день было перевезено 465 тыс. пассажиров. В этом году компания РЖД планирует выйти на этот же уровень. Для обеспечения повышенного спроса на пассажирские перевозки с 27 октября по 11 ноября назначено 205 дополнительных рейсов поездов. В том числе 6 поездов детские, сообщается в релизе РЖД.Учитывая тенденцию увеличения пассажиропотока, в дни ноябрьских праздников из Москвы в Санкт-Петербург и обратно добавлены 25 рейсов поездов (в обычные дни в этом направлении курсируют 16-18 поездов). Всего в направлении Санкт-Петербурга из разных городов России добавлено 39 поездов. Увеличено количество поездов из Москвы и в других направлениях: в Казань, Чебоксары, Самару, Саратов, Астрахань, Ростов, Адлер, и других.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років