+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Колоннаду Исаакиевского собора можно посещать ночью

Колоннада Исаакиевского собора открывается для вечерних посещений. Пуск на смотровую площадку осуществляется до 23 часов, но в период белых ночей время экскурсий будет продлено до пяти утра. Ночной визит обойдется в 150 рублей. Это на 100 рублей дороже дневной экскурсии. Но при этом цена для петербуржцев и иностранцев – одинаковая.Круглосуточное посещение колоннады практикуется с прошлого года. Новшество пришлось по душе и горожанам, и туристам, сообщает Санкт–Петербург.ру. "Очень часто туристы из-за плотного графика, а они чаще приезжают сюда на 3-4 дня, не имели возможности посетить колоннаду Исаакия. Ну а совсем уже скоро начинаются в Петербурге белые ночи. И помимо величественного ансамбля центральных площадей Петербурга, они еще увидят и развод мостов, которые находятся здесь, в акватории Большой Невы", - рассказал Илья Демидов, методист Исаакиевского Собора.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.