+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Колоннаду Исаакиевского собора можно посещать ночью

Колоннада Исаакиевского собора открывается для вечерних посещений. Пуск на смотровую площадку осуществляется до 23 часов, но в период белых ночей время экскурсий будет продлено до пяти утра. Ночной визит обойдется в 150 рублей. Это на 100 рублей дороже дневной экскурсии. Но при этом цена для петербуржцев и иностранцев – одинаковая.Круглосуточное посещение колоннады практикуется с прошлого года. Новшество пришлось по душе и горожанам, и туристам, сообщает Санкт–Петербург.ру. "Очень часто туристы из-за плотного графика, а они чаще приезжают сюда на 3-4 дня, не имели возможности посетить колоннаду Исаакия. Ну а совсем уже скоро начинаются в Петербурге белые ночи. И помимо величественного ансамбля центральных площадей Петербурга, они еще увидят и развод мостов, которые находятся здесь, в акватории Большой Невы", - рассказал Илья Демидов, методист Исаакиевского Собора.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: