+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Управление по туризму Таиланда рекламирует страну как региональный торговый центр

Управление по туризму Таиланда начинает продвигать королевство на международном туристическом рынке в качестве регионального торгового центра. Для того, чтобы достичь своей цели, TAT объединило свои силы с крупнейшими деловыми предприятиями страны для проведения в начале будущего месяца акции под названием «Amazing Thailand Grand Sale Fair 2006». По словам главы отдела туристических инвестиций Порнтип Оннум, торговая ярмарка, которая пройдёт в Бангкоке с 1 по 4 Июня, должна привлечь внимание примерно 200.000 зарубежных туристов. «Ежегодно Таиланд зарабатывает порядка 100 миллиардов батов на покупках, совершаемых иностранными туристами. Эта сумма составляет приблизительно 30% от общего туристического дохода страны. Поэтому управление по туризму верит, что данное мероприятие ещё больше разрекламирует возможности королевства как регионального торгового центра», – заявила она.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.