+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Управление по туризму Таиланда рекламирует страну как региональный торговый центр

Управление по туризму Таиланда начинает продвигать королевство на международном туристическом рынке в качестве регионального торгового центра. Для того, чтобы достичь своей цели, TAT объединило свои силы с крупнейшими деловыми предприятиями страны для проведения в начале будущего месяца акции под названием «Amazing Thailand Grand Sale Fair 2006». По словам главы отдела туристических инвестиций Порнтип Оннум, торговая ярмарка, которая пройдёт в Бангкоке с 1 по 4 Июня, должна привлечь внимание примерно 200.000 зарубежных туристов. «Ежегодно Таиланд зарабатывает порядка 100 миллиардов батов на покупках, совершаемых иностранными туристами. Эта сумма составляет приблизительно 30% от общего туристического дохода страны. Поэтому управление по туризму верит, что данное мероприятие ещё больше разрекламирует возможности королевства как регионального торгового центра», – заявила она.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.