+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Oberoi Bali - для расслабленного отдыха в Индонезии

Отель эксклюзивной сети Oberoi в традиционном балийском стиле находится в самом сердце тропических садов острова Бали. Главной целью владельцев было создать у гостей ощущение полного уединения. Им удалось этого достичь благодаря отдельно стоящим виллам с частными садами и бассейнами, и высоким стенам из кораллового камня между номерами. У каждой виллы есть терраса и внутренний двор с садом, павильон для завтрака или ужина. Самое необычное в них – ванные комнаты со стеклянными стенами во внутренних двориках. На пляже под пальмами есть кафе, а возле пруда с золотыми карпами находится открытый спа-центр со специализацией на восточном массаже. Когда гости сполна насладятся уединением, их ждут экскурсии по храмам, древним памятникам культуры и огромным национальным паркам на Бали и окрестных островах.
Стоимость номеров 315-952 USD.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.