+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дональд Трамп построит в Шотландии крупнейший гольф-курорт

Американский мультимиллионер Дональд Трамп планирует построить на северо-востоке Шотландии в районе Абердиншира самое большое гольф поле общей площадью 800 акров. Не имеющий аналогов комплекс будет называться Международный Гольф-Центр Дональда Трампа в Шотландии (Trump International Golf Links, Scotland).
На огромной территории расположатся два поля для гольфа, пятизвездочный отель, гольф-академия, исследовательский центр, который будет заниматься изучением вопросов естественного покрытия Полей. В сентябре 2006г. начнется строительство комплекса, которое планируется закончить к весне 2008г. Дональд Трамп никогда не скрывал своей любви к Шотландии, откуда родом его мать Мэри МакЛеод. Кроме того, Шотландия по праву носит почетное звание «родина гольфа» и гордится своими профессиональными полями, среди которых поля St. Andrew’s, Turnberry, Gleneagles и многие другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.