+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дональд Трамп построит в Шотландии крупнейший гольф-курорт

Американский мультимиллионер Дональд Трамп планирует построить на северо-востоке Шотландии в районе Абердиншира самое большое гольф поле общей площадью 800 акров. Не имеющий аналогов комплекс будет называться Международный Гольф-Центр Дональда Трампа в Шотландии (Trump International Golf Links, Scotland).
На огромной территории расположатся два поля для гольфа, пятизвездочный отель, гольф-академия, исследовательский центр, который будет заниматься изучением вопросов естественного покрытия Полей. В сентябре 2006г. начнется строительство комплекса, которое планируется закончить к весне 2008г. Дональд Трамп никогда не скрывал своей любви к Шотландии, откуда родом его мать Мэри МакЛеод. Кроме того, Шотландия по праву носит почетное звание «родина гольфа» и гордится своими профессиональными полями, среди которых поля St. Andrew’s, Turnberry, Gleneagles и многие другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в