+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турфирма "Нева" пользуется наибольшей популярностью среди интернет-пользователей

Аудитория сектора "Туризм" за апрель 2006 года составляет 2123 тысячи посетителей (678 тысяч посетителей в неделю). Рост посещаемости сектора (по сессиям) составил 34% по сравнению с предыдущим месяцем.
Суммарная посещаемость сайтов сектора составляет 4476 тысяч сессий и 33 млн. хитов в месяц. Основную часть посещений сайтов исследуемого сектора дают 2 категории источников трафика - type-in трафик (приходы с неопределенной ссылкой) (47%) и поисковые системы (31%).
Из поисковых запросов, по которым пользователи находят сайты сектора, наиболее популярны и значимы запросы "турфирма нева" (1,5% переходов с поисковых систем), "турция" (1,4%) и "магазин горящих путевок" (1%).
Исследование провела компания SpyLOG.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор