+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турфирма "Нева" пользуется наибольшей популярностью среди интернет-пользователей

Аудитория сектора "Туризм" за апрель 2006 года составляет 2123 тысячи посетителей (678 тысяч посетителей в неделю). Рост посещаемости сектора (по сессиям) составил 34% по сравнению с предыдущим месяцем.
Суммарная посещаемость сайтов сектора составляет 4476 тысяч сессий и 33 млн. хитов в месяц. Основную часть посещений сайтов исследуемого сектора дают 2 категории источников трафика - type-in трафик (приходы с неопределенной ссылкой) (47%) и поисковые системы (31%).
Из поисковых запросов, по которым пользователи находят сайты сектора, наиболее популярны и значимы запросы "турфирма нева" (1,5% переходов с поисковых систем), "турция" (1,4%) и "магазин горящих путевок" (1%).
Исследование провела компания SpyLOG.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.