+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крым прискакал всадник из Австралии

Австралийский путешественник прибыл в Керчь на лошадях и с собакой. Городские власти встретили иностранного гостя, как говорится, с хлебом и солью: предоставили ему жилье и позаботились о животных.
Два года назад Тимоти Коуп задумал совершить переход длинной в 10 000 километров. За это время он в одиночку прошел расстояние из Монголии в Венгрию через Казахстан и Россию.
Во время путешествия Тим изучает местные культуры, образ жизни населения и природные условия, в которых проживают разные народы. Одновременно он пишет книгу.
На крымскую землю австралийский всадник сошел с парома на переправе Крым-Тамань. В дороге его сопровождают три лошади и собака.
Тимоти Коуп профессиональный путешественник, исследователь, писатель, эксперт по экстремальному туризму, специалист по Антарктиде, путешествиям в России, Австралии и Новой Зеландии, член Британского Географического Общества.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось