+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крым прискакал всадник из Австралии

Австралийский путешественник прибыл в Керчь на лошадях и с собакой. Городские власти встретили иностранного гостя, как говорится, с хлебом и солью: предоставили ему жилье и позаботились о животных.
Два года назад Тимоти Коуп задумал совершить переход длинной в 10 000 километров. За это время он в одиночку прошел расстояние из Монголии в Венгрию через Казахстан и Россию.
Во время путешествия Тим изучает местные культуры, образ жизни населения и природные условия, в которых проживают разные народы. Одновременно он пишет книгу.
На крымскую землю австралийский всадник сошел с парома на переправе Крым-Тамань. В дороге его сопровождают три лошади и собака.
Тимоти Коуп профессиональный путешественник, исследователь, писатель, эксперт по экстремальному туризму, специалист по Антарктиде, путешествиям в России, Австралии и Новой Зеландии, член Британского Географического Общества.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.