+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Galileo Leisure – российским турфирмам

Компания Galileo, ведущий провайдер услуг электронной глобальной распределительной системы (ГРС) GalileoO для турагентств, входящая в подразделение TDS (Travel Distribution Services) корпорации Cendant, запустила веб сайт Galileo Leisure в России (www.galileoleisure.com). Это версия системы бронирования компании Gullivers Travel Associates (GTA), которая выходит под маркой Galileo. Продукт Galileo Leisure был успешно запущен в Европе в ноябре 2005 года.
Продукт Galileo Leisure обеспечивает доступ к базе данных GTA/OCTOPUSTRAVEL и открывает для агента возможность поиска и бронирования гостиниц, вилл, апартаментов, туров, экскурсий, аренды машин, организации трансферов более чем в 112 странах.
Агентства получают доступ к огромной базе данных, включающей в себя более 20 000 гостиниц, более чем в 4 000 городах, свыше 3 000 апартаментов и вилл, более 1 200 вариантов экскурсий, большая часть которых не представлена в глобальных распределительных системах.
Galileo Leisure также предлагает богатый выбор дополнительных туристических услуг, таких как бронирование туров, трансферов и экскурсий, доступ к картам городов, путеводителям, к сводке погоды в реальном времени.
Новый веб сайт позволяет агентству автоматически интегрировать все бронирования, сделанные в RBS (Retail Booking System) GTA/OCTOPUSTRAVEL в файл бронирования системы Galileo, и тем самым экономить время на оформлении документов и ведении учета.
Продукт Galileo Leisure предлагается турагентствам бесплатно.
Galileo International, подразделение корпорации Cendant, предоставляет услуги электронной глобальной распределительной системы (ГРС) GalileoO для турагентств и предлагает инновационные решения на основе Интернет и современных технологий. Система GalileoO объединяет 50000 точек продажи, 59 тысяч отелей, 460 авиакомпаний, 430 туроператоров, 23 компании по аренде автомобилей, все основные круизные группы.
В подразделение Travel Distribution Services (TDS) корпорации Cendant входят ГРС GalileoO, компании по распределению ресурсов гостиничных услуг (Neat Group®, THOR®, TRUST and WizCom®), ведущие он-лайновые агентства (Asia-hotel.com, CheapTickets®, ebookers.com®, HotelClub.com, Lodging.com, Orbitz®, RatesToGo.com, and The Away Network), компания, предоставляющая информационные услуги (Shepherd Systems); компания-разработчик программных продуктов для автоматизации процесса бронирования (Travelwire); компания-консолидатор по продаже авиабилетов и бронированию наземного обслуживания (Travel 2®/Travel 4®); компании, предоставляющие корпоративный инструмент бронирования туруслуг (Orbitz for Business®,Travelport®), ведущие компании, предоставляющие услуги он-лайн бронирования полного спектра туристических услуг (Gullivers Travel Associates, OctopusTravel.com® and Travel Bound, Inc.).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Вена. Вам венский кофе?
Наряду с памятниками архитектуры и оперными фестивалями столица Австрии Вена славится своими кулинарными изысками. В этой области у Вены по крайнее мере три визитных карточки: кофе, "омлет по-кайзеровски" и "яблочный рулет". Большинство гурманов
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.