+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Galileo Leisure – российским турфирмам

Компания Galileo, ведущий провайдер услуг электронной глобальной распределительной системы (ГРС) GalileoO для турагентств, входящая в подразделение TDS (Travel Distribution Services) корпорации Cendant, запустила веб сайт Galileo Leisure в России (www.galileoleisure.com). Это версия системы бронирования компании Gullivers Travel Associates (GTA), которая выходит под маркой Galileo. Продукт Galileo Leisure был успешно запущен в Европе в ноябре 2005 года.
Продукт Galileo Leisure обеспечивает доступ к базе данных GTA/OCTOPUSTRAVEL и открывает для агента возможность поиска и бронирования гостиниц, вилл, апартаментов, туров, экскурсий, аренды машин, организации трансферов более чем в 112 странах.
Агентства получают доступ к огромной базе данных, включающей в себя более 20 000 гостиниц, более чем в 4 000 городах, свыше 3 000 апартаментов и вилл, более 1 200 вариантов экскурсий, большая часть которых не представлена в глобальных распределительных системах.
Galileo Leisure также предлагает богатый выбор дополнительных туристических услуг, таких как бронирование туров, трансферов и экскурсий, доступ к картам городов, путеводителям, к сводке погоды в реальном времени.
Новый веб сайт позволяет агентству автоматически интегрировать все бронирования, сделанные в RBS (Retail Booking System) GTA/OCTOPUSTRAVEL в файл бронирования системы Galileo, и тем самым экономить время на оформлении документов и ведении учета.
Продукт Galileo Leisure предлагается турагентствам бесплатно.
Galileo International, подразделение корпорации Cendant, предоставляет услуги электронной глобальной распределительной системы (ГРС) GalileoO для турагентств и предлагает инновационные решения на основе Интернет и современных технологий. Система GalileoO объединяет 50000 точек продажи, 59 тысяч отелей, 460 авиакомпаний, 430 туроператоров, 23 компании по аренде автомобилей, все основные круизные группы.
В подразделение Travel Distribution Services (TDS) корпорации Cendant входят ГРС GalileoO, компании по распределению ресурсов гостиничных услуг (Neat Group®, THOR®, TRUST and WizCom®), ведущие он-лайновые агентства (Asia-hotel.com, CheapTickets®, ebookers.com®, HotelClub.com, Lodging.com, Orbitz®, RatesToGo.com, and The Away Network), компания, предоставляющая информационные услуги (Shepherd Systems); компания-разработчик программных продуктов для автоматизации процесса бронирования (Travelwire); компания-консолидатор по продаже авиабилетов и бронированию наземного обслуживания (Travel 2®/Travel 4®); компании, предоставляющие корпоративный инструмент бронирования туруслуг (Orbitz for Business®,Travelport®), ведущие компании, предоставляющие услуги он-лайн бронирования полного спектра туристических услуг (Gullivers Travel Associates, OctopusTravel.com® and Travel Bound, Inc.).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.