+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Galileo Leisure – российским турфирмам

Компания Galileo, ведущий провайдер услуг электронной глобальной распределительной системы (ГРС) GalileoO для турагентств, входящая в подразделение TDS (Travel Distribution Services) корпорации Cendant, запустила веб сайт Galileo Leisure в России (www.galileoleisure.com). Это версия системы бронирования компании Gullivers Travel Associates (GTA), которая выходит под маркой Galileo. Продукт Galileo Leisure был успешно запущен в Европе в ноябре 2005 года.
Продукт Galileo Leisure обеспечивает доступ к базе данных GTA/OCTOPUSTRAVEL и открывает для агента возможность поиска и бронирования гостиниц, вилл, апартаментов, туров, экскурсий, аренды машин, организации трансферов более чем в 112 странах.
Агентства получают доступ к огромной базе данных, включающей в себя более 20 000 гостиниц, более чем в 4 000 городах, свыше 3 000 апартаментов и вилл, более 1 200 вариантов экскурсий, большая часть которых не представлена в глобальных распределительных системах.
Galileo Leisure также предлагает богатый выбор дополнительных туристических услуг, таких как бронирование туров, трансферов и экскурсий, доступ к картам городов, путеводителям, к сводке погоды в реальном времени.
Новый веб сайт позволяет агентству автоматически интегрировать все бронирования, сделанные в RBS (Retail Booking System) GTA/OCTOPUSTRAVEL в файл бронирования системы Galileo, и тем самым экономить время на оформлении документов и ведении учета.
Продукт Galileo Leisure предлагается турагентствам бесплатно.
Galileo International, подразделение корпорации Cendant, предоставляет услуги электронной глобальной распределительной системы (ГРС) GalileoO для турагентств и предлагает инновационные решения на основе Интернет и современных технологий. Система GalileoO объединяет 50000 точек продажи, 59 тысяч отелей, 460 авиакомпаний, 430 туроператоров, 23 компании по аренде автомобилей, все основные круизные группы.
В подразделение Travel Distribution Services (TDS) корпорации Cendant входят ГРС GalileoO, компании по распределению ресурсов гостиничных услуг (Neat Group®, THOR®, TRUST and WizCom®), ведущие он-лайновые агентства (Asia-hotel.com, CheapTickets®, ebookers.com®, HotelClub.com, Lodging.com, Orbitz®, RatesToGo.com, and The Away Network), компания, предоставляющая информационные услуги (Shepherd Systems); компания-разработчик программных продуктов для автоматизации процесса бронирования (Travelwire); компания-консолидатор по продаже авиабилетов и бронированию наземного обслуживания (Travel 2®/Travel 4®); компании, предоставляющие корпоративный инструмент бронирования туруслуг (Orbitz for Business®,Travelport®), ведущие компании, предоставляющие услуги он-лайн бронирования полного спектра туристических услуг (Gullivers Travel Associates, OctopusTravel.com® and Travel Bound, Inc.).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте