+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На чешском курорте Климковице лечат йодом

Необычное лечение предложил в этом году русским туристам курорт Климковице. Почему русским? Потому что именно в 2006 году сотрудники санаторного комплекса заговорили по-русски и даже открыли русскую версию своего сайта.
Современный йодный санаторий, специализирующийся на нарушениях опорно-двигательного аппарата, неврологических и гинекологических проблемах, находится недалеко от города Остравы. Основными природными компонентами, используемыми при лечении, являются йодисто-бромная вода, а также морская вода кайнозойской эры, с биостимулирующими и анти-воспалительными свойствами. Воздух, вдыхаемый пациентами при процедурах, сравним с приморским климатом.
Более подробно: www.sanatoria-klimkovice.cz

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.