+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На чешском курорте Климковице лечат йодом

Необычное лечение предложил в этом году русским туристам курорт Климковице. Почему русским? Потому что именно в 2006 году сотрудники санаторного комплекса заговорили по-русски и даже открыли русскую версию своего сайта.
Современный йодный санаторий, специализирующийся на нарушениях опорно-двигательного аппарата, неврологических и гинекологических проблемах, находится недалеко от города Остравы. Основными природными компонентами, используемыми при лечении, являются йодисто-бромная вода, а также морская вода кайнозойской эры, с биостимулирующими и анти-воспалительными свойствами. Воздух, вдыхаемый пациентами при процедурах, сравним с приморским климатом.
Более подробно: www.sanatoria-klimkovice.cz

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану
Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попас
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...