+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Сдал багаж – расслабься в сауне

Ставшее чрезвычайно модным в последнее время увлечение spa-услугами приобретает все более неожиданные формы и масштабы. Так, например, spa-центр в ближайшее время появится в новом терминале мадридского аэропорта Барахас Т4. Это – первый в Испании spa-центр, расположенный прямо на территории аэропорта. Современный и очень привлекательный Elysium Travel Spa находится на первом этаже, рядом с vip-залом авиакомпании Iberia. Массаж, ароматерапия, талассотерапия и spa-процедуры – вот лишь несколько видов услуг нового центра. Ожидается, что вскоре откроется еще один салон - Elysium Beauty SPA – в зоне сдачи багажа. Салоны приглашают посетить сауну, джакузи и кислородный бар.
Судя по тому, что за первые три месяца количество пассажиров только авиакомпании Iberia составило 6,3 млн. пассажиров, персонал новых spa-центров без работы не останется. Выросло и число пассажиров на линии Москва-Мадрид, открытой всего год назад. А через пять лет, по прогнозам европейских аналитиков, мадридский аэропорт Барахас станет третьим по загруженности во всей Европе, опередив лондонский Хитроу и амстердамский Схипхол.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..