+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сдал багаж – расслабься в сауне

Ставшее чрезвычайно модным в последнее время увлечение spa-услугами приобретает все более неожиданные формы и масштабы. Так, например, spa-центр в ближайшее время появится в новом терминале мадридского аэропорта Барахас Т4. Это – первый в Испании spa-центр, расположенный прямо на территории аэропорта. Современный и очень привлекательный Elysium Travel Spa находится на первом этаже, рядом с vip-залом авиакомпании Iberia. Массаж, ароматерапия, талассотерапия и spa-процедуры – вот лишь несколько видов услуг нового центра. Ожидается, что вскоре откроется еще один салон - Elysium Beauty SPA – в зоне сдачи багажа. Салоны приглашают посетить сауну, джакузи и кислородный бар.
Судя по тому, что за первые три месяца количество пассажиров только авиакомпании Iberia составило 6,3 млн. пассажиров, персонал новых spa-центров без работы не останется. Выросло и число пассажиров на линии Москва-Мадрид, открытой всего год назад. А через пять лет, по прогнозам европейских аналитиков, мадридский аэропорт Барахас станет третьим по загруженности во всей Европе, опередив лондонский Хитроу и амстердамский Схипхол.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.