+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кабмин Украины намерен упростить пропуск яхт через госграницу

Кабинет Министров Украины намерен упростить порядок пропуска яхт через государственную границу. Соответствующий проект постановления Кабмина, подготовленный Государственной пограничной службой, одобрен на правительственном комитете по правовой политике и обороне.
Целью документа является создание благоприятных условий для развития яхтенного туризма и упрощения процедуры осуществления разного вида контроля.
Документ, в частности, уточняет, на каких юридических и физических лиц распространяется действие порядка, а также конкретизирует перечень документов, которые необходимо предоставить контролирующим органам о пассажирах и членах команды.
Как сообщалось, ранее правительство заявляло о намерении развивать яхтенный туризм в Украине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Тайский массаж. Массаж от доктора Живаго
Тайскому массажу в ХХ веке не повезло. Жгучее любопытство к восточной и экстремальной экзотике многочисленного приезжего люда породило у люда местного и весьма предприимчивого желание побольше заработать. При наличии такого желания очень логичной ока
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету