+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Безопасность и удобство

Безопасность и удобство – вот два критерия, которые ставят во главу угла при обслуживании постояльцев престижные отели. Для достижения этой цели внедряются различные новинки. Вслед за некоторыми отелями в США, французские также начали осваивать современную технологию по организации доступа клиента в номер. Так, парижский отель-бутик Murano уже оснастил все свои номера замками с устройством, считывающим отпечатки пальцев.  При заселении клиенты прикладывают палец к контрольной панели на стойке регистрации, а дверь в номер «узнает» его хозяина. Отсутствие ключей и карточек не только удобно – теперь и обслуживающий персонал входит в номера по отпечатку пальца. Отсутствие  «мастер ключей» позволяет исключить обезличенный доступ и свести к минимуму вероятность краж и недоразумений. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште