+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бар Рафаэли в сексуальных купальниках: новая коллекция от "Ирит"

Известная израильская манекенщица Бар Рафаэли продолжила свое сотрудничество с фирмой "Ирит", производящей модную женскую одежду. На этот раз она снялась в рекламе купальных костюмов этой компании.
Как сообщал ранее NEWSru.co.il, Бар Рафаэли получила самую большую в своей карьере зарплату именно за работу с "Ирит". На съемках для каталога этой фирмы модель заработала 200 тысяч долларов.
Молодая актриса и манекенщица Бар Рафаэли снялась в сериале "Пик Ап", который принес ей известность и работу в сети "Ирит". Рекламодатели решили, что модель, которую каждый день видит в сериале вся страна, принесет магазину новых клиентов. Бар снялась также в фильме Амоса Гутмана "Чудесное благодеяние", в видео-сборнике песен для детей "Как большие" Арика Айнштейна, в рекламах Кока-Колы, фирм "Зогловек", "Милки", "Шоколад а-Пара" и многих других. Однако сумма, которую предложила ей сеть "Ирит", превышает ее прошлые заработки.
Сейчас манекенщица Бар Рафаэли является одной из самых востребованных на израильском рынке. И этот повышенный интерес к ней связан не только с профессиональными данными модели. Любопытство широкой публики вызывает роман Рафаэли со знаменитым голливудским актером Леонардо ди-Каприо. О том, что между ними существуют романтические отношения, актриса недавно призналась в интервью журналу "Ле-Иша".
Бар познакомилась с Леонардо ди-Каприо с помощью их общего друга из Лас-Вегаса. По словам манекенщицы, Ди-Каприо – прекрасный человек, лишенный всякой манерности и не страдающий от "звездной болезни". Кроме того, она поведала читательницам "Ле-Иша" о том, как провела с голливудской звездой незабываемый отпуск на огромной вилле в Южной Африке. "Я ничего не делала. Только загорала, читала и смотрела фильмы", - рассказывает Бар.
Кроме этого достижения, способного вызвать зависть у многих представительниц прекрасного пола, Бар Рафаэли доказала, что она популярна не только в Израиле, трижды появившись на обложке французского журнала "ELLE".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника