+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бар Рафаэли в сексуальных купальниках: новая коллекция от "Ирит"

Известная израильская манекенщица Бар Рафаэли продолжила свое сотрудничество с фирмой "Ирит", производящей модную женскую одежду. На этот раз она снялась в рекламе купальных костюмов этой компании.
Как сообщал ранее NEWSru.co.il, Бар Рафаэли получила самую большую в своей карьере зарплату именно за работу с "Ирит". На съемках для каталога этой фирмы модель заработала 200 тысяч долларов.
Молодая актриса и манекенщица Бар Рафаэли снялась в сериале "Пик Ап", который принес ей известность и работу в сети "Ирит". Рекламодатели решили, что модель, которую каждый день видит в сериале вся страна, принесет магазину новых клиентов. Бар снялась также в фильме Амоса Гутмана "Чудесное благодеяние", в видео-сборнике песен для детей "Как большие" Арика Айнштейна, в рекламах Кока-Колы, фирм "Зогловек", "Милки", "Шоколад а-Пара" и многих других. Однако сумма, которую предложила ей сеть "Ирит", превышает ее прошлые заработки.
Сейчас манекенщица Бар Рафаэли является одной из самых востребованных на израильском рынке. И этот повышенный интерес к ней связан не только с профессиональными данными модели. Любопытство широкой публики вызывает роман Рафаэли со знаменитым голливудским актером Леонардо ди-Каприо. О том, что между ними существуют романтические отношения, актриса недавно призналась в интервью журналу "Ле-Иша".
Бар познакомилась с Леонардо ди-Каприо с помощью их общего друга из Лас-Вегаса. По словам манекенщицы, Ди-Каприо – прекрасный человек, лишенный всякой манерности и не страдающий от "звездной болезни". Кроме того, она поведала читательницам "Ле-Иша" о том, как провела с голливудской звездой незабываемый отпуск на огромной вилле в Южной Африке. "Я ничего не делала. Только загорала, читала и смотрела фильмы", - рассказывает Бар.
Кроме этого достижения, способного вызвать зависть у многих представительниц прекрасного пола, Бар Рафаэли доказала, что она популярна не только в Израиле, трижды появившись на обложке французского журнала "ELLE".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр