+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Сицилии у лайнера British Airways при взлете загорелся двигатель

На Сицилии в аэропорту города Катания загорелся двигатель лайнера British Airways, готовящегося ко взлету. Самолет должен был лететь в Лондон, сообщает РИА "Новости".
Никто из 136 пассажиров не пострадал, однако аэропорт был закрыт на короткое время.
Еще один авиаинцидент произошел в небе над городом Олбия на Сардинии. Пилот самолета авиакомпании Libyan Arab Airlains, на борту которого находились 65 пассажиров, запросил разрешение на аварийную посадку в связи с тем, что в его кабине неожиданно лопнуло стекло.
Аэробус, направлявшийся в Лондон, благополучно совершил посадку. Пострадавших нет. Причины происшествий выясняются.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн