+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Starwood удваивает свое присутствие на Ближнем Востоке

Компания Starwood сейчас на подъеме – количество отелей этой цепочки на Ближнем Востоке увеличится с 25 до 48. Число отелей Starwood в Объединенных Арабских Эмиратах возрастет с 7 до 19, а в Саудовской Аравии, за счет цепочки Le Meridien, с 5 до 10.
Приобретение цепочки Le Meridien в конце 2005 года также позволило Starwood получить свои отели в Медине и Аль Таиф (Саудовская Аравия) и Латтикии (Сирия), где ранее отелей у них не было.
Дальнейшее завоевание ближневосточного рынка начнется с открытия отеля Sheraton Aleppo на 198 номеров, намеченного на октябрь 2006. Le Meridien Karachi (Пакистан) на 320 номеров и Le Meridien Towers Makkah на 1320 номеров будут открыты в 2007.
Гидо де Вильде, вице-приезидент и региональный директор Starwood на Ближнем Востоке отметил, что их брэнд Sheraton имеет более чем сорокалетнюю историю успеха на Ближнем Востоке и компания намерена продолжать строить отели в ключевых точках региона.
Прогноз Всемирной Туристической Организации гласит, что количество иностранных туристов на Ближнем Востоке возрастет до 68,5 миллионов к 2020 году. Это означает в среднем ежегодное увеличение роста притока туристов на 7,1 процента за период 1995-2020 гг, в то время, как в среднем в мире эта цифра составляет 4,1 процента.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.