+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Starwood удваивает свое присутствие на Ближнем Востоке

Компания Starwood сейчас на подъеме – количество отелей этой цепочки на Ближнем Востоке увеличится с 25 до 48. Число отелей Starwood в Объединенных Арабских Эмиратах возрастет с 7 до 19, а в Саудовской Аравии, за счет цепочки Le Meridien, с 5 до 10.
Приобретение цепочки Le Meridien в конце 2005 года также позволило Starwood получить свои отели в Медине и Аль Таиф (Саудовская Аравия) и Латтикии (Сирия), где ранее отелей у них не было.
Дальнейшее завоевание ближневосточного рынка начнется с открытия отеля Sheraton Aleppo на 198 номеров, намеченного на октябрь 2006. Le Meridien Karachi (Пакистан) на 320 номеров и Le Meridien Towers Makkah на 1320 номеров будут открыты в 2007.
Гидо де Вильде, вице-приезидент и региональный директор Starwood на Ближнем Востоке отметил, что их брэнд Sheraton имеет более чем сорокалетнюю историю успеха на Ближнем Востоке и компания намерена продолжать строить отели в ключевых точках региона.
Прогноз Всемирной Туристической Организации гласит, что количество иностранных туристов на Ближнем Востоке возрастет до 68,5 миллионов к 2020 году. Это означает в среднем ежегодное увеличение роста притока туристов на 7,1 процента за период 1995-2020 гг, в то время, как в среднем в мире эта цифра составляет 4,1 процента.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины