+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Starwood удваивает свое присутствие на Ближнем Востоке

Компания Starwood сейчас на подъеме – количество отелей этой цепочки на Ближнем Востоке увеличится с 25 до 48. Число отелей Starwood в Объединенных Арабских Эмиратах возрастет с 7 до 19, а в Саудовской Аравии, за счет цепочки Le Meridien, с 5 до 10.
Приобретение цепочки Le Meridien в конце 2005 года также позволило Starwood получить свои отели в Медине и Аль Таиф (Саудовская Аравия) и Латтикии (Сирия), где ранее отелей у них не было.
Дальнейшее завоевание ближневосточного рынка начнется с открытия отеля Sheraton Aleppo на 198 номеров, намеченного на октябрь 2006. Le Meridien Karachi (Пакистан) на 320 номеров и Le Meridien Towers Makkah на 1320 номеров будут открыты в 2007.
Гидо де Вильде, вице-приезидент и региональный директор Starwood на Ближнем Востоке отметил, что их брэнд Sheraton имеет более чем сорокалетнюю историю успеха на Ближнем Востоке и компания намерена продолжать строить отели в ключевых точках региона.
Прогноз Всемирной Туристической Организации гласит, что количество иностранных туристов на Ближнем Востоке возрастет до 68,5 миллионов к 2020 году. Это означает в среднем ежегодное увеличение роста притока туристов на 7,1 процента за период 1995-2020 гг, в то время, как в среднем в мире эта цифра составляет 4,1 процента.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.