+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Starwood удваивает свое присутствие на Ближнем Востоке

Компания Starwood сейчас на подъеме – количество отелей этой цепочки на Ближнем Востоке увеличится с 25 до 48. Число отелей Starwood в Объединенных Арабских Эмиратах возрастет с 7 до 19, а в Саудовской Аравии, за счет цепочки Le Meridien, с 5 до 10.
Приобретение цепочки Le Meridien в конце 2005 года также позволило Starwood получить свои отели в Медине и Аль Таиф (Саудовская Аравия) и Латтикии (Сирия), где ранее отелей у них не было.
Дальнейшее завоевание ближневосточного рынка начнется с открытия отеля Sheraton Aleppo на 198 номеров, намеченного на октябрь 2006. Le Meridien Karachi (Пакистан) на 320 номеров и Le Meridien Towers Makkah на 1320 номеров будут открыты в 2007.
Гидо де Вильде, вице-приезидент и региональный директор Starwood на Ближнем Востоке отметил, что их брэнд Sheraton имеет более чем сорокалетнюю историю успеха на Ближнем Востоке и компания намерена продолжать строить отели в ключевых точках региона.
Прогноз Всемирной Туристической Организации гласит, что количество иностранных туристов на Ближнем Востоке возрастет до 68,5 миллионов к 2020 году. Это означает в среднем ежегодное увеличение роста притока туристов на 7,1 процента за период 1995-2020 гг, в то время, как в среднем в мире эта цифра составляет 4,1 процента.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито