+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Starwood удваивает свое присутствие на Ближнем Востоке

Компания Starwood сейчас на подъеме – количество отелей этой цепочки на Ближнем Востоке увеличится с 25 до 48. Число отелей Starwood в Объединенных Арабских Эмиратах возрастет с 7 до 19, а в Саудовской Аравии, за счет цепочки Le Meridien, с 5 до 10.
Приобретение цепочки Le Meridien в конце 2005 года также позволило Starwood получить свои отели в Медине и Аль Таиф (Саудовская Аравия) и Латтикии (Сирия), где ранее отелей у них не было.
Дальнейшее завоевание ближневосточного рынка начнется с открытия отеля Sheraton Aleppo на 198 номеров, намеченного на октябрь 2006. Le Meridien Karachi (Пакистан) на 320 номеров и Le Meridien Towers Makkah на 1320 номеров будут открыты в 2007.
Гидо де Вильде, вице-приезидент и региональный директор Starwood на Ближнем Востоке отметил, что их брэнд Sheraton имеет более чем сорокалетнюю историю успеха на Ближнем Востоке и компания намерена продолжать строить отели в ключевых точках региона.
Прогноз Всемирной Туристической Организации гласит, что количество иностранных туристов на Ближнем Востоке возрастет до 68,5 миллионов к 2020 году. Это означает в среднем ежегодное увеличение роста притока туристов на 7,1 процента за период 1995-2020 гг, в то время, как в среднем в мире эта цифра составляет 4,1 процента.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року