+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестивали Кореи: борьба в грязи и цветение лотосов

Летом Корея приглашает на множество интересных фестивалей. В их числе - июльский фестиваль грязи в Порене, один из самых веселых праздников на планете. Только здесь можно от души вываляться в грязи самыми разнообразными способами. Это и скольжение по грязи, и грязевые ванны, и борьба в грязи, и многое другое. Место проведения фестиваля - пляж Тэчхон в центре города.А фестиваль "Белый лотос Муан" привлечет ценителей прекрасного, сообщает НОТК. Покрывало из белых цветов лотоса, которые цветут с июля по сентябрь, раскинулось на площади в 81 акр в Муане. Каждый год туристы съезжаются сюда, чтобы полюбоваться их изящной красотой, которую можно увидеть лишь в это время года. Фестиваль проводится в августе в районе водоема Хосан Бэнгньенджи.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!