+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В лучшем отеле Швейцарии открылся новый спа-центр

Beau-Rivage Palace в Лозанне известен как один из самых престижных отелей в Европе. С 1861 года здесь любили бывать Чарли Чаплин, Уинстон Черчилль, герцог и герцогиня Виндзорские, Сомерсет Моэм, Коко Шанель и Нельсон Мандела. Отель по праву считается жемчужиной стиля Бель-эпок. В зале, ныне служащем гостям как обеденный, было подписано немало международных соглашений и мирных договоров. Beau-Rivage Palace знаменит не только великолепными интерьерами и роскошью, но и поистине безупречным швейцарским сервисом.
При этом владельцы не устают совершенствовать отель: 6 лет назад в капитальную реновацию было вложено 74 миллиона долларов, а минувшей зимой еще 10 миллионов были потрачены на огромный спа-центр Cinq Mondes. Он отличается наличием большого количества процедур и оздоровительных ритуалов из Северной Африки, Японии, Индии и Бали. Здесь есть турецкая баня и бассейн, используются секреты Аюрведы и тайские рецепты. И, конечно, не стоит забывать о ресторане высокой кухни La Rotonde, который рекомендован гидом Michelin. В его погребах хранятся 75000 бутылок отборного вина и коньяков, а с веранды открывается восхитительный вид на Женевское озеро. Стоимость номеров – от $366, сьютов - от $825.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ