+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В лучшем отеле Швейцарии открылся новый спа-центр

Beau-Rivage Palace в Лозанне известен как один из самых престижных отелей в Европе. С 1861 года здесь любили бывать Чарли Чаплин, Уинстон Черчилль, герцог и герцогиня Виндзорские, Сомерсет Моэм, Коко Шанель и Нельсон Мандела. Отель по праву считается жемчужиной стиля Бель-эпок. В зале, ныне служащем гостям как обеденный, было подписано немало международных соглашений и мирных договоров. Beau-Rivage Palace знаменит не только великолепными интерьерами и роскошью, но и поистине безупречным швейцарским сервисом.
При этом владельцы не устают совершенствовать отель: 6 лет назад в капитальную реновацию было вложено 74 миллиона долларов, а минувшей зимой еще 10 миллионов были потрачены на огромный спа-центр Cinq Mondes. Он отличается наличием большого количества процедур и оздоровительных ритуалов из Северной Африки, Японии, Индии и Бали. Здесь есть турецкая баня и бассейн, используются секреты Аюрведы и тайские рецепты. И, конечно, не стоит забывать о ресторане высокой кухни La Rotonde, который рекомендован гидом Michelin. В его погребах хранятся 75000 бутылок отборного вина и коньяков, а с веранды открывается восхитительный вид на Женевское озеро. Стоимость номеров – от $366, сьютов - от $825.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!