+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В лучшем отеле Швейцарии открылся новый спа-центр

Beau-Rivage Palace в Лозанне известен как один из самых престижных отелей в Европе. С 1861 года здесь любили бывать Чарли Чаплин, Уинстон Черчилль, герцог и герцогиня Виндзорские, Сомерсет Моэм, Коко Шанель и Нельсон Мандела. Отель по праву считается жемчужиной стиля Бель-эпок. В зале, ныне служащем гостям как обеденный, было подписано немало международных соглашений и мирных договоров. Beau-Rivage Palace знаменит не только великолепными интерьерами и роскошью, но и поистине безупречным швейцарским сервисом.
При этом владельцы не устают совершенствовать отель: 6 лет назад в капитальную реновацию было вложено 74 миллиона долларов, а минувшей зимой еще 10 миллионов были потрачены на огромный спа-центр Cinq Mondes. Он отличается наличием большого количества процедур и оздоровительных ритуалов из Северной Африки, Японии, Индии и Бали. Здесь есть турецкая баня и бассейн, используются секреты Аюрведы и тайские рецепты. И, конечно, не стоит забывать о ресторане высокой кухни La Rotonde, который рекомендован гидом Michelin. В его погребах хранятся 75000 бутылок отборного вина и коньяков, а с веранды открывается восхитительный вид на Женевское озеро. Стоимость номеров – от $366, сьютов - от $825.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів