+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В лучшем отеле Швейцарии открылся новый спа-центр

Beau-Rivage Palace в Лозанне известен как один из самых престижных отелей в Европе. С 1861 года здесь любили бывать Чарли Чаплин, Уинстон Черчилль, герцог и герцогиня Виндзорские, Сомерсет Моэм, Коко Шанель и Нельсон Мандела. Отель по праву считается жемчужиной стиля Бель-эпок. В зале, ныне служащем гостям как обеденный, было подписано немало международных соглашений и мирных договоров. Beau-Rivage Palace знаменит не только великолепными интерьерами и роскошью, но и поистине безупречным швейцарским сервисом.
При этом владельцы не устают совершенствовать отель: 6 лет назад в капитальную реновацию было вложено 74 миллиона долларов, а минувшей зимой еще 10 миллионов были потрачены на огромный спа-центр Cinq Mondes. Он отличается наличием большого количества процедур и оздоровительных ритуалов из Северной Африки, Японии, Индии и Бали. Здесь есть турецкая баня и бассейн, используются секреты Аюрведы и тайские рецепты. И, конечно, не стоит забывать о ресторане высокой кухни La Rotonde, который рекомендован гидом Michelin. В его погребах хранятся 75000 бутылок отборного вина и коньяков, а с веранды открывается восхитительный вид на Женевское озеро. Стоимость номеров – от $366, сьютов - от $825.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные