+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В лучшем отеле Швейцарии открылся новый спа-центр

Beau-Rivage Palace в Лозанне известен как один из самых престижных отелей в Европе. С 1861 года здесь любили бывать Чарли Чаплин, Уинстон Черчилль, герцог и герцогиня Виндзорские, Сомерсет Моэм, Коко Шанель и Нельсон Мандела. Отель по праву считается жемчужиной стиля Бель-эпок. В зале, ныне служащем гостям как обеденный, было подписано немало международных соглашений и мирных договоров. Beau-Rivage Palace знаменит не только великолепными интерьерами и роскошью, но и поистине безупречным швейцарским сервисом.
При этом владельцы не устают совершенствовать отель: 6 лет назад в капитальную реновацию было вложено 74 миллиона долларов, а минувшей зимой еще 10 миллионов были потрачены на огромный спа-центр Cinq Mondes. Он отличается наличием большого количества процедур и оздоровительных ритуалов из Северной Африки, Японии, Индии и Бали. Здесь есть турецкая баня и бассейн, используются секреты Аюрведы и тайские рецепты. И, конечно, не стоит забывать о ресторане высокой кухни La Rotonde, который рекомендован гидом Michelin. В его погребах хранятся 75000 бутылок отборного вина и коньяков, а с веранды открывается восхитительный вид на Женевское озеро. Стоимость номеров – от $366, сьютов - от $825.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,