+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сельский туризм - лучший отдых для украинцев

Родительские дискуссии об отпусках с детьми становятся все острее с приближением лета. И поскольку ехать на раскрученный курорт – слишком дорого, можно обратить внимание на сельский туризм.
Сегодня наиболее популярны Карпаты, Тернопольщина или Одесская область. В среднем – 90 гривен за сутки с питанием. В Черкасской, Черниговской и Киевской областях цены ниже: сутки - от сорока до семидесяти гривен, а литр свежего козьего молока - 7 гривен. Доступны клубника и овощи.
Как рассказал начальник управления развития туризма и курортов Министерства культуры и туризма Украины Андрей Шенин, "сельский туризм интересен тем, что он дает возможность за сравнительно небольшие средства отдохнуть, ощутить сельскую местность, ощутить традиции украинского народа".
Для самых молодых туристов – до 3 лет - отдых на море нежелателен: очень активное солнце, проблемы с питанием, антисанитария. Плюс отрицательная для здоровья смена климата.
Как видим, зеленый туризм – это выход и для родителей, и для жителей провинции, где не хватает работы. Каждый может открыть собственное дело и работать на едином налоге.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Копенгаген – любовь с первого взгляда
Ни один город на свете не расскажет Вам столько сказок, сколько их рассказывает своим гостям Копенгаген, город трубочистов, Снежной Королевы, Оле-Лукойе и Принцессы на горошине. Основанный в 1043 году, Копенгаген является столицей старейшего европейс
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С