+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сельский туризм - лучший отдых для украинцев

Родительские дискуссии об отпусках с детьми становятся все острее с приближением лета. И поскольку ехать на раскрученный курорт – слишком дорого, можно обратить внимание на сельский туризм.
Сегодня наиболее популярны Карпаты, Тернопольщина или Одесская область. В среднем – 90 гривен за сутки с питанием. В Черкасской, Черниговской и Киевской областях цены ниже: сутки - от сорока до семидесяти гривен, а литр свежего козьего молока - 7 гривен. Доступны клубника и овощи.
Как рассказал начальник управления развития туризма и курортов Министерства культуры и туризма Украины Андрей Шенин, "сельский туризм интересен тем, что он дает возможность за сравнительно небольшие средства отдохнуть, ощутить сельскую местность, ощутить традиции украинского народа".
Для самых молодых туристов – до 3 лет - отдых на море нежелателен: очень активное солнце, проблемы с питанием, антисанитария. Плюс отрицательная для здоровья смена климата.
Как видим, зеленый туризм – это выход и для родителей, и для жителей провинции, где не хватает работы. Каждый может открыть собственное дело и работать на едином налоге.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра