+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Сельский туризм - лучший отдых для украинцев

Родительские дискуссии об отпусках с детьми становятся все острее с приближением лета. И поскольку ехать на раскрученный курорт – слишком дорого, можно обратить внимание на сельский туризм.
Сегодня наиболее популярны Карпаты, Тернопольщина или Одесская область. В среднем – 90 гривен за сутки с питанием. В Черкасской, Черниговской и Киевской областях цены ниже: сутки - от сорока до семидесяти гривен, а литр свежего козьего молока - 7 гривен. Доступны клубника и овощи.
Как рассказал начальник управления развития туризма и курортов Министерства культуры и туризма Украины Андрей Шенин, "сельский туризм интересен тем, что он дает возможность за сравнительно небольшие средства отдохнуть, ощутить сельскую местность, ощутить традиции украинского народа".
Для самых молодых туристов – до 3 лет - отдых на море нежелателен: очень активное солнце, проблемы с питанием, антисанитария. Плюс отрицательная для здоровья смена климата.
Как видим, зеленый туризм – это выход и для родителей, и для жителей провинции, где не хватает работы. Каждый может открыть собственное дело и работать на едином налоге.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.