+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоро ночной серфинг будет доступен и израильским покорителям волн

К сведению всех романтиков – любителей прогулок при луне по песчаному морскому берегу: скоро вы сможете насладиться потрясающим зрелищем. На "пляже" Хилтон в Тель-Аиве будут установлены огромные прожекторы, в свете которых десятки бесстрашных серфингистов будут рассекать волны в свое удовольствие и к удовольствию посетителей пляжа.
Ночное купание давно вошло в привычку многих тель-авивцев. В городе работают многочисленные открытые бассейны, освещенные мощными фонарями, в которых можно плавать после захода солнца. Скоро на тель-авивском пляже "Хилтон" станет возможным не только ночное купание, но и ночной серфинг. Этот пляж, благодаря своему топографическому строению, считается самым привлекательным с точки зрения серфингистов. По мнению поклонников этого вида спорта, именно в этом участке моря образуются самые лучшие волны для серфинга во всем Израиле.
Поэтому серфингисты так трепетно относятся ко всем изменениям, происходящим на этом пляже. Около года назад при поддержке организаций по охране природы смелые покорители волн добились отмены программы строительства стены на протяженности всего пляжа Хилтон, предложенной Объединением городов округа Дан. В процессе этой борьбы между серфингистами и руководителями Объединения городов округа Дан наладились хорошие дружественные отношения. Серфингисты обратились к председателю объединения Итаю Пинкасу с просьбой проверить возможность проведения освещения на пляже, для того чтобы они могли заниматься любимым делом не только днем, но и ночью, как это практикуется во многих странах мира. Итай Пинкас передал просьбу серфингистов в мэрию Тель-Авива. Работникам муниципалитета идея очень понравилась и они решили реализовать ее в жизнь. На данный момент закончены все подготовительные работы, и осталось только решить, сколько понадобится прожекторов, для того чтобы осветить пляж и море, и какова должна быть их мощность. В мэрии предполагают, что проект обойдется муниципальной казне в сто тысяч шекелей.
Серфингисты с восторгом восприняли известие о скором завершении оборудования пляжа для ночного катания на волнах. "Это потрясающе. Сбудется моя мечта. Известно, что после заката самые лучшие волны для серфинга. Я уверен, что посетители пляжа тоже получат удовольствие от этого прекрасного зрелища – ночного серфинга", - говорит заядлый покоритель волн Янив Еуда.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз