+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шотландии открылось три новых отеля

Новый современный отель Smiths открылся в Гретна Грин, деревеньке на границе Англии с Шотландией, куда на протяжении нескольких столетий приезжали молодые пары, желавшие сочетаться браком вопреки воли родителей. В отеле Smiths 50 номеров с видом на всемирно-известный торговый центр Old Blacksmith’s Shop Centre. Стоимость номера – от 99 фунтов.
В столице Шотландии городе Эдинбурге открылся новый отель Le Monte, на строительство которого было потрачено 12 миллионов фунтов. В отеле есть бар, уютный ресторан и ночной клуб. Le Monte расположен в районе New Town на улице George Street. Неповторимый дизайн каждого из 18 номеров класса люкс воспроизводит колорит Майами, Гаваны, Сиднея, Дублина, а также других городов мира. Географическая тема продолжается в названии кафе-бара “Милан”, коктейль-бара “Париж” и ночного клуба “Токио”. Стоимость номера – от 275 фунтов.
В сорока минутах езды от Эдинбурга в сторону побережья East Lothian вновь открылся отель Greywalls. Гостей отеля ожидает знакомство с новым шеф-поваром и обновленным меню. В уютном отеле, напоминающий загородный дом, 23 номера с видом на море и профессиональное поле для игры в гольф Muirfield. Стоимость номера – от 240 фунтов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал