+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шотландии открылось три новых отеля

Новый современный отель Smiths открылся в Гретна Грин, деревеньке на границе Англии с Шотландией, куда на протяжении нескольких столетий приезжали молодые пары, желавшие сочетаться браком вопреки воли родителей. В отеле Smiths 50 номеров с видом на всемирно-известный торговый центр Old Blacksmith’s Shop Centre. Стоимость номера – от 99 фунтов.
В столице Шотландии городе Эдинбурге открылся новый отель Le Monte, на строительство которого было потрачено 12 миллионов фунтов. В отеле есть бар, уютный ресторан и ночной клуб. Le Monte расположен в районе New Town на улице George Street. Неповторимый дизайн каждого из 18 номеров класса люкс воспроизводит колорит Майами, Гаваны, Сиднея, Дублина, а также других городов мира. Географическая тема продолжается в названии кафе-бара “Милан”, коктейль-бара “Париж” и ночного клуба “Токио”. Стоимость номера – от 275 фунтов.
В сорока минутах езды от Эдинбурга в сторону побережья East Lothian вновь открылся отель Greywalls. Гостей отеля ожидает знакомство с новым шеф-поваром и обновленным меню. В уютном отеле, напоминающий загородный дом, 23 номера с видом на море и профессиональное поле для игры в гольф Muirfield. Стоимость номера – от 240 фунтов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.