+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии пройдет крупнейшая выставка садово–паркового искусства

В городах Хеб и Марктредвиц с 24 мая по 24 сентября пройдет выставка "Сады запада, сады востока", которая является совместным чешско-немецким проектом. В экспозиции будут представлены настоящие произведения искусства из цветов, клумб и букетов. Часть мобильных экспонатов исчезнет осенью, вместе с окончанием выставки, однако, новые зеленые насаждения, дорожки и прочая инфраструктура, спортивные площадки и некоторые произведения искусства останутся на месте. Предполагается, что выставка станет самой крупной в своем роде. Для желающих осмотреть все экспонаты будет создана специальная велосипедная трасса. Все четыре месяца выставку будут дополнять сопроводительные общественные мероприятия: концерты, презентации городов-партнеров и творческих коллективов, художественные мастерские, сообщает ILOVECZ.RU.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нужно знать о врачебной помощи во время отпуска
Мало что в такой же степени способно испортить отпуск, как внезапно нагрянувший недуг. Тем более обидно, если виной этому ваше собственное легкомыслие. Почему-то отпускники забывают о том, что вдали от дома следует быть гораздо осторожнее, чем в прив
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"