+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпанией года по версии OAG стала Cathay Pacific

Британская компания OAG, специализирующаяся на предоставлении информации о расписании полетов и режиме работы аэропортов, подвела итоги опроса пассажиров. Авиакомпанией года стала гонконгская Cathay Pacific, которая. также победила в категориях "Лучшая транстихоокеанская авиакомпания" и "Лучшая авиакомпания Азии". Лучшей авиакомпанией Западной Европы признана British Airways, которая также выиграла в номинации "Лучшая трансатлантическая компания". Лучшей компанией Восточной Европы стала CSA Czech Airlines, а в число номинантов вошел "Аэрофлот". Лучшей в Северной Америке названа Continental Airlines, она же победила в категории "Лучший бизнес-класс", сообщает "Коммерсантъ". На других континентах лучшими признаны: Африка - South African Airways, Индия и Ближний Восток – Emirates, Латинская Америка - LAN Airlines, Австралия и Океания – Qantas. Приз на линии Европа-Азия получила Singapore Airlines, награду за лучший экономкласс - United Airlines, за лучший первый класс - Singapore Airlines. Среди бюджетных авиакомпаний лауреатом стала jetBlue, приз за лучшее обслуживание пассажиров с ограниченными возможностями достался American Airlines. Лучшим аэропортом стал сингапурский Changi, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Париж в декабре. Туры в Италию в декабре. Как оно?
В Италию за 425 евро, в Париж за 595 евро... Когда и где, скажите, вы еще сможете увидеть такие цены? Декабрь – месяц низкого сезона. В это время в Европе мало туристов, и вы без очередей сможете подняться на Эйфелеву башню или насладиться созерцание
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір