+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скелет мамонта найден в Красноярском крае

В Красноярском крае обнаружен хорошо сохранившийся скелет мамонта. Уникальную находку сделал директор музея Новоселовского района, археолог Александр Кержаев. Вообще в районе находят много подобных останков, однако практически целый скелет обнаружен впервые, сообщает ИА "REGNUM". У мамонта сохранился позвоночник, череп с зубами, бивень, и другие анатомические детали. Однако, из-за отсутствия средств на специальные технологии весь скелет в изначальном виде сохранить не удастся. Наиболее интересные части будут переданы в новоселовский музей.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку