+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Заказ речного круиза – на новом сайте в режиме онлайн

Открыт новый сайт, посвященный речным круизам: www.cruiz.info, сообщает соб. корр. Travel.ru. На нем будет размещена полная информация о теплоходах, стоянках, маршрутах речных круизов, ежегодно совершаемых в период навигации с мая по октябрь по Ладожскому, Онежскому озерам, Неве и Волге. Кроме того, на сайте в режиме онлайн можно заказать любой подобный тур с учетом периода путешествия, продолжительности речного круиза, желаемого пункта отправления, выбора приоритетных маршрутов для посещения, теплохода и желаемого диапазона цен.Сайт создан при поддержке туристической фирмы "Полюс Северо-Запад", специализирующейся на организации отдыха и путешествий по старинным русским городам.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.