+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Nok Air начнет летать из Таиланда в Индию и Макао

Таиландская авиакомпания Nok Air, бюджетная "дочка" национального перевозчика Thai Airways, планирует расширить географию полетов. Свой первый рейс в Индию компания откроет в октябре. Он свяжет Бангкок и Бангалор. В начале следующего года компания начнет полеты во второй индийский город, который пока не выбран. Кроме того, летом будущего года Nok Air откроет рейсы в Макао, сообщает соб.корр. Travel.ru. Перед этим компания намерена расширить свой флот. Nok Air уже приобрела свой четвертый Boeing 737-400, а также ATR-72, который будет использоваться на внутренних линиях. В дальнейшем компания будет приобретать по самолету каждые три месяца, выбирая между Boeing 737 и Airbus A320.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Отдых на Ямайке: в гостях у младшего брата
Ямайка - туристический рай. В этом уже успели на собственном опыте убедиться не очень, правда, немногочисленные пока отдыхающие из Украины, побывавшие на этом благодатном Карибском острове. Возвращаются они оттуда в явном восхищении и вполне
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!