+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три человека стали жертвами аллигаторов во Флориде

Во Флориде участились случаи нападений аллигаторов на людей. До этого максимальное число жертв этих пресмыкающихся было зафиксировано в 1948 году - тогда погибли 17 человек. Теперь только за неделю 3 человека стали жертвами разбушевавшихся животных. Во Флориде никогда прежде не наблюдалось такого количества смертельных случаев за столь короткое время. Аллигаторы стараются избегать людей и считаются намного менее агрессивными, чем другие разновидности, например, нильские крокодилы.Представители департамента дикой природы сказали, что они не могут проследить связь между нападениями. Три нападения произошли на пике брачного сезона аллигаторов, когда животные ищут особей противоположного пола. Возможно, этим объясняется повышенная агрессивность крокодилов, пишет MIGnews.com.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Тур в Венгрию: для гурманов фогаша. Кухня Венгрии
Озеро Балатон хоть и неглубокое, но рыбное. В нем обитает около полусотни видов разной рыбы, примерно треть из них имеет продовольственное значение. Однако первое место в рыбной табели о рангах безоговорочно занимает так называемый фогаш (fogas), он