+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Старые загранпаспорта в России будут выдаваться еще 7 лет

Как заявил заместитель директора Федеральной миграционной службы (ФМС) Михаил Тюркин, старые загранпаспорта будут выдаваться наравне с новыми. "Старые будут действовать - и мы будем продолжать их выдавать", - сказал Тюркин, добавив, что полный переход на биометрические паспорта займет 7-8 лет. Об этом сообщает Интерфакс.Как уже сообщалось, сегодня в центральном аппарате Федеральной миграционной службы состоялось вручение российских загранпаспортов нового поколения первым их владельцам. На церемонии присутствовали заместитель министра информационных технологий и связи Российской Федерации Дмитрий Милованцев, представители МВД и ФМС. Всего, как сообщает ИТАР-ТАСС, сегодня по заявлениям граждан должно было быть выдано 32 электронных загранпаспорта.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.