+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путеводитель для желающих поселиться во дворце издан в Польше

В Польше издан путеводитель "Отдых в усадьбах и дворцах", сообщает соб.корр. Travel.ru. Он адресован путешественникам, которые мечтают пожить в средневековом замке, классическом дворце или провести несколько романтичных дней в дворянской усадьбе. Автор книги - Роберт Пасечный - рассказывает о 140 исторических объектах, в которых можно снять комнату, как в гостинице. При этом, издание защищает интересы туристов, а не владельцев отелей. В путеводителе можно увидеть, как выглядит тот или иной объект, а также выяснить, что, например, уютная усадьба с яркой картинки на самом деле расположена рядом с оживленной трассой, или, что интерьер замка настолько безвкусен, что это может испортить настроение, а значит, и отдых. Но если автор счел место волшебным, несмотря на не слишком качественную мебель, он также пишет об этом в книге. Кроме того, в путеводителе указаны цены на проживание, сообщается о наличии теннисных кортов, конюшен, и прочих услуг, делающих отдых более разнообразным.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.