+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ritz-Carlton приобрел новый гольф-отель

Сеть Ritz-Carlton пополнилась новым роскошным отелем в Испании, в области Марбелла. Теперь в нее вошел небольшой гольф-курорт Villa Padierna на Коста-дель-Соль. Он давно известен своими полями для гольфа, где проходят международные чемпионаты. Ritz-Carlton решил оставить почти без изменений классическую тосканскую виллу из двух зданий, где расположены 112 великолепных номеров и сьютов и пять отличных ресторанов. К концу года здесь откроют еще два новых поля для гольфа, а уже этой весной завершается строительство нового комплекса, стилизованного под римский амфитеатр, где гостей будут ждать 30 самых лучших сьютов и пентхаусов. Также у отеля появится собственная часовня.
Помимо превосходных полей для гольфа, бутик-отель знаменит и своим спа-центром с лечебными термальными источниками, а в его гостиных собрана изумительная коллекция шедевров искусства.
Стоимость номеров - 210-995 евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.