+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне открыт секс-парк

В Лондоне открылся первый в мире тематический парк, посвященный сексу. Но владельцы парка говорят, что проект, стоивший 7 млн фунтов стерлингов, не предназначается для дешевых развлечений.
Представитель Академии секса и отношений "Amora", владеющей парком, сказал, что он был открыт в ответ на "глобальную потребность в лучшем понимании вопросов секса и взаимоотношений". В первый год работы парка ожидается, что его посетит 600 тыс. человек, но "возбуждение посетителей не является нашей целью".
"Это не музей секса, какие есть в Амстердаме, Барселоне и Париже, и которые давно скатились к порнографии. Мы считаем, что наш парк должен быть чем-то вроде американского Института секса имени Кинси в Европе, чтобы рассказать европейцам о современном понимании сексуальности". 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан