+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне открыт секс-парк

В Лондоне открылся первый в мире тематический парк, посвященный сексу. Но владельцы парка говорят, что проект, стоивший 7 млн фунтов стерлингов, не предназначается для дешевых развлечений.
Представитель Академии секса и отношений "Amora", владеющей парком, сказал, что он был открыт в ответ на "глобальную потребность в лучшем понимании вопросов секса и взаимоотношений". В первый год работы парка ожидается, что его посетит 600 тыс. человек, но "возбуждение посетителей не является нашей целью".
"Это не музей секса, какие есть в Амстердаме, Барселоне и Париже, и которые давно скатились к порнографии. Мы считаем, что наш парк должен быть чем-то вроде американского Института секса имени Кинси в Европе, чтобы рассказать европейцам о современном понимании сексуальности". 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .