+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специальные предложения Hilton на время чемпионата мира по футболу

По мере приближения 9 июня – даты начала чемпионата мира по футболу – в отелях остается все меньше свободных номеров. Тем не менее, еще есть шансы забронировать номер в отелях Hilton – особенно на периоды между матчами.
Компания Hilton является одним из партнеров чемпионата. Отели Hilton находятся в 6 немецких городах, в которых пройдут матчи чемпионата – Берлине, Дортмунде, Франкфурте, Кельне, Мюнхене и Нюрнберге. Отели в Бонне, Дрездене, Бремене, Дюссельдорфе и Манце также расположены неподалеку от мест основных футбольных баталий.
Японская сборная по футболу остановится в отеле Hilton Bonn. Кроме того, ФИФА также забронировала места в Hilton Berlin, Hilton Cologne, Hilton Dortmund, Hilton Dusseldorf, Hilton Mainz, Hilton Mainz City, Hilton Nuremberg, Hilton Frankfurt, Hilton Munich City и Hilton Munich Park.
Hilton принимает самое активное участие в этом крупнейшем футбольном празднике. Была создана Hilton Tip Community – он-лайн платформа для непрофессиональных футболистов и их тренеров. Hilton будет разыгрывать билеты на самолеты, ваучеры на заселение в отель и множество других призов.
В барах отелей Hilton посетители смогут увидеть все игры чемпионата на плоском экране. Естественно, и в номерах отелей не обойдется без трансляций матчей по телевизору. Постояльцы отелей также получат специальные флайеры, по которым также будут разыгрываться призы.
Кроме того, можно будет купить одного из плюшевых мишек Steiff. Они выпущены ограниченным тиражом и одеты в форму одной из 11 сборных – Бразилии, Мексики, Нидерландов, Аргентины, Англии, Германии, Испании, США, Японии, Франции и Австралии. Приобрести их можно в любом из отелей Hilton на территории Германии, Австрии и Швейцарии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков