+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специальные предложения Hilton на время чемпионата мира по футболу

По мере приближения 9 июня – даты начала чемпионата мира по футболу – в отелях остается все меньше свободных номеров. Тем не менее, еще есть шансы забронировать номер в отелях Hilton – особенно на периоды между матчами.
Компания Hilton является одним из партнеров чемпионата. Отели Hilton находятся в 6 немецких городах, в которых пройдут матчи чемпионата – Берлине, Дортмунде, Франкфурте, Кельне, Мюнхене и Нюрнберге. Отели в Бонне, Дрездене, Бремене, Дюссельдорфе и Манце также расположены неподалеку от мест основных футбольных баталий.
Японская сборная по футболу остановится в отеле Hilton Bonn. Кроме того, ФИФА также забронировала места в Hilton Berlin, Hilton Cologne, Hilton Dortmund, Hilton Dusseldorf, Hilton Mainz, Hilton Mainz City, Hilton Nuremberg, Hilton Frankfurt, Hilton Munich City и Hilton Munich Park.
Hilton принимает самое активное участие в этом крупнейшем футбольном празднике. Была создана Hilton Tip Community – он-лайн платформа для непрофессиональных футболистов и их тренеров. Hilton будет разыгрывать билеты на самолеты, ваучеры на заселение в отель и множество других призов.
В барах отелей Hilton посетители смогут увидеть все игры чемпионата на плоском экране. Естественно, и в номерах отелей не обойдется без трансляций матчей по телевизору. Постояльцы отелей также получат специальные флайеры, по которым также будут разыгрываться призы.
Кроме того, можно будет купить одного из плюшевых мишек Steiff. Они выпущены ограниченным тиражом и одеты в форму одной из 11 сборных – Бразилии, Мексики, Нидерландов, Аргентины, Англии, Германии, Испании, США, Японии, Франции и Австралии. Приобрести их можно в любом из отелей Hilton на территории Германии, Австрии и Швейцарии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд