+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специальные предложения Hilton на время чемпионата мира по футболу

По мере приближения 9 июня – даты начала чемпионата мира по футболу – в отелях остается все меньше свободных номеров. Тем не менее, еще есть шансы забронировать номер в отелях Hilton – особенно на периоды между матчами.
Компания Hilton является одним из партнеров чемпионата. Отели Hilton находятся в 6 немецких городах, в которых пройдут матчи чемпионата – Берлине, Дортмунде, Франкфурте, Кельне, Мюнхене и Нюрнберге. Отели в Бонне, Дрездене, Бремене, Дюссельдорфе и Манце также расположены неподалеку от мест основных футбольных баталий.
Японская сборная по футболу остановится в отеле Hilton Bonn. Кроме того, ФИФА также забронировала места в Hilton Berlin, Hilton Cologne, Hilton Dortmund, Hilton Dusseldorf, Hilton Mainz, Hilton Mainz City, Hilton Nuremberg, Hilton Frankfurt, Hilton Munich City и Hilton Munich Park.
Hilton принимает самое активное участие в этом крупнейшем футбольном празднике. Была создана Hilton Tip Community – он-лайн платформа для непрофессиональных футболистов и их тренеров. Hilton будет разыгрывать билеты на самолеты, ваучеры на заселение в отель и множество других призов.
В барах отелей Hilton посетители смогут увидеть все игры чемпионата на плоском экране. Естественно, и в номерах отелей не обойдется без трансляций матчей по телевизору. Постояльцы отелей также получат специальные флайеры, по которым также будут разыгрываться призы.
Кроме того, можно будет купить одного из плюшевых мишек Steiff. Они выпущены ограниченным тиражом и одеты в форму одной из 11 сборных – Бразилии, Мексики, Нидерландов, Аргентины, Англии, Германии, Испании, США, Японии, Франции и Австралии. Приобрести их можно в любом из отелей Hilton на территории Германии, Австрии и Швейцарии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег