+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специальные предложения Hilton на время чемпионата мира по футболу

По мере приближения 9 июня – даты начала чемпионата мира по футболу – в отелях остается все меньше свободных номеров. Тем не менее, еще есть шансы забронировать номер в отелях Hilton – особенно на периоды между матчами.
Компания Hilton является одним из партнеров чемпионата. Отели Hilton находятся в 6 немецких городах, в которых пройдут матчи чемпионата – Берлине, Дортмунде, Франкфурте, Кельне, Мюнхене и Нюрнберге. Отели в Бонне, Дрездене, Бремене, Дюссельдорфе и Манце также расположены неподалеку от мест основных футбольных баталий.
Японская сборная по футболу остановится в отеле Hilton Bonn. Кроме того, ФИФА также забронировала места в Hilton Berlin, Hilton Cologne, Hilton Dortmund, Hilton Dusseldorf, Hilton Mainz, Hilton Mainz City, Hilton Nuremberg, Hilton Frankfurt, Hilton Munich City и Hilton Munich Park.
Hilton принимает самое активное участие в этом крупнейшем футбольном празднике. Была создана Hilton Tip Community – он-лайн платформа для непрофессиональных футболистов и их тренеров. Hilton будет разыгрывать билеты на самолеты, ваучеры на заселение в отель и множество других призов.
В барах отелей Hilton посетители смогут увидеть все игры чемпионата на плоском экране. Естественно, и в номерах отелей не обойдется без трансляций матчей по телевизору. Постояльцы отелей также получат специальные флайеры, по которым также будут разыгрываться призы.
Кроме того, можно будет купить одного из плюшевых мишек Steiff. Они выпущены ограниченным тиражом и одеты в форму одной из 11 сборных – Бразилии, Мексики, Нидерландов, Аргентины, Англии, Германии, Испании, США, Японии, Франции и Австралии. Приобрести их можно в любом из отелей Hilton на территории Германии, Австрии и Швейцарии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу