+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специальные предложения Hilton на время чемпионата мира по футболу

По мере приближения 9 июня – даты начала чемпионата мира по футболу – в отелях остается все меньше свободных номеров. Тем не менее, еще есть шансы забронировать номер в отелях Hilton – особенно на периоды между матчами.
Компания Hilton является одним из партнеров чемпионата. Отели Hilton находятся в 6 немецких городах, в которых пройдут матчи чемпионата – Берлине, Дортмунде, Франкфурте, Кельне, Мюнхене и Нюрнберге. Отели в Бонне, Дрездене, Бремене, Дюссельдорфе и Манце также расположены неподалеку от мест основных футбольных баталий.
Японская сборная по футболу остановится в отеле Hilton Bonn. Кроме того, ФИФА также забронировала места в Hilton Berlin, Hilton Cologne, Hilton Dortmund, Hilton Dusseldorf, Hilton Mainz, Hilton Mainz City, Hilton Nuremberg, Hilton Frankfurt, Hilton Munich City и Hilton Munich Park.
Hilton принимает самое активное участие в этом крупнейшем футбольном празднике. Была создана Hilton Tip Community – он-лайн платформа для непрофессиональных футболистов и их тренеров. Hilton будет разыгрывать билеты на самолеты, ваучеры на заселение в отель и множество других призов.
В барах отелей Hilton посетители смогут увидеть все игры чемпионата на плоском экране. Естественно, и в номерах отелей не обойдется без трансляций матчей по телевизору. Постояльцы отелей также получат специальные флайеры, по которым также будут разыгрываться призы.
Кроме того, можно будет купить одного из плюшевых мишек Steiff. Они выпущены ограниченным тиражом и одеты в форму одной из 11 сборных – Бразилии, Мексики, Нидерландов, Аргентины, Англии, Германии, Испании, США, Японии, Франции и Австралии. Приобрести их можно в любом из отелей Hilton на территории Германии, Австрии и Швейцарии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой