+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Aldemar реализует программу экологического менеджмента Mare Verde

Aldemar привержен идеям устойчивого туристического развития и с большим уважением относится к местной культуре и среде. Aldemar реализует программу экологического менеджмента Mare Verde, получившую международное признание и отмеченную наградами ведущих туроператоров.
Программа включает в себя:
Налаживание связей с местными общинами.
Организацию школьных семинаров, направленных на укрепление туристической сознательности молодого поколения.
Использование не вредных для природы моющих средств, подвергающихся утилизации упаковочных материалов и утилизацию отходов.
Благодаря пользованию солнечной энергией, покрываются нужды горячей воды на 75%.
Выращивание сезонных цветов в садах наших гостиниц на Крите и их поливка вторично используемой водой.
Выращивание экологически чистых овощей и фруктов на территории Olympian Village.
Aldemar является членом целого ряда экологических организаций (Green Globe, Clean up the Med, WWF, Clean Greece, Hellenic Association of Nature’s Protection).
Все пляжи Aldemar непрерывно в течение 7 лет награждаются Голубым флагом за чистоту и удобства.
Управляющий персонал Aldemar регулярно посещает семинары, посвященные методике эко-маркетинга.
Во всех гостиницах Aldemar применяется система HACCP, что обеспечивает достижение высочайших стандартов по качеству и безопасности продуктов питания. (Royal Mare Village получила соответствующий сертификат в 2004 году, а Paradise Royal Mare – в 2005).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего