+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Aldemar реализует программу экологического менеджмента Mare Verde

Aldemar привержен идеям устойчивого туристического развития и с большим уважением относится к местной культуре и среде. Aldemar реализует программу экологического менеджмента Mare Verde, получившую международное признание и отмеченную наградами ведущих туроператоров.
Программа включает в себя:
Налаживание связей с местными общинами.
Организацию школьных семинаров, направленных на укрепление туристической сознательности молодого поколения.
Использование не вредных для природы моющих средств, подвергающихся утилизации упаковочных материалов и утилизацию отходов.
Благодаря пользованию солнечной энергией, покрываются нужды горячей воды на 75%.
Выращивание сезонных цветов в садах наших гостиниц на Крите и их поливка вторично используемой водой.
Выращивание экологически чистых овощей и фруктов на территории Olympian Village.
Aldemar является членом целого ряда экологических организаций (Green Globe, Clean up the Med, WWF, Clean Greece, Hellenic Association of Nature’s Protection).
Все пляжи Aldemar непрерывно в течение 7 лет награждаются Голубым флагом за чистоту и удобства.
Управляющий персонал Aldemar регулярно посещает семинары, посвященные методике эко-маркетинга.
Во всех гостиницах Aldemar применяется система HACCP, что обеспечивает достижение высочайших стандартов по качеству и безопасности продуктов питания. (Royal Mare Village получила соответствующий сертификат в 2004 году, а Paradise Royal Mare – в 2005).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться