+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Aldemar реализует программу экологического менеджмента Mare Verde

Aldemar привержен идеям устойчивого туристического развития и с большим уважением относится к местной культуре и среде. Aldemar реализует программу экологического менеджмента Mare Verde, получившую международное признание и отмеченную наградами ведущих туроператоров.
Программа включает в себя:
Налаживание связей с местными общинами.
Организацию школьных семинаров, направленных на укрепление туристической сознательности молодого поколения.
Использование не вредных для природы моющих средств, подвергающихся утилизации упаковочных материалов и утилизацию отходов.
Благодаря пользованию солнечной энергией, покрываются нужды горячей воды на 75%.
Выращивание сезонных цветов в садах наших гостиниц на Крите и их поливка вторично используемой водой.
Выращивание экологически чистых овощей и фруктов на территории Olympian Village.
Aldemar является членом целого ряда экологических организаций (Green Globe, Clean up the Med, WWF, Clean Greece, Hellenic Association of Nature’s Protection).
Все пляжи Aldemar непрерывно в течение 7 лет награждаются Голубым флагом за чистоту и удобства.
Управляющий персонал Aldemar регулярно посещает семинары, посвященные методике эко-маркетинга.
Во всех гостиницах Aldemar применяется система HACCP, что обеспечивает достижение высочайших стандартов по качеству и безопасности продуктов питания. (Royal Mare Village получила соответствующий сертификат в 2004 году, а Paradise Royal Mare – в 2005).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Валаам — «проповедь в камне»
В мае на Ладоге начнутся навигация и паломничество на Валаам. За один сезон святыни легендарного места посещают до 80 тысяч паломников и туристов. Сейчас Спасо-Преображенский Валаамский монастырь переживает второе рождение: реставрируют собор
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра