+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Aldemar реализует программу экологического менеджмента Mare Verde

Aldemar привержен идеям устойчивого туристического развития и с большим уважением относится к местной культуре и среде. Aldemar реализует программу экологического менеджмента Mare Verde, получившую международное признание и отмеченную наградами ведущих туроператоров.
Программа включает в себя:
Налаживание связей с местными общинами.
Организацию школьных семинаров, направленных на укрепление туристической сознательности молодого поколения.
Использование не вредных для природы моющих средств, подвергающихся утилизации упаковочных материалов и утилизацию отходов.
Благодаря пользованию солнечной энергией, покрываются нужды горячей воды на 75%.
Выращивание сезонных цветов в садах наших гостиниц на Крите и их поливка вторично используемой водой.
Выращивание экологически чистых овощей и фруктов на территории Olympian Village.
Aldemar является членом целого ряда экологических организаций (Green Globe, Clean up the Med, WWF, Clean Greece, Hellenic Association of Nature’s Protection).
Все пляжи Aldemar непрерывно в течение 7 лет награждаются Голубым флагом за чистоту и удобства.
Управляющий персонал Aldemar регулярно посещает семинары, посвященные методике эко-маркетинга.
Во всех гостиницах Aldemar применяется система HACCP, что обеспечивает достижение высочайших стандартов по качеству и безопасности продуктов питания. (Royal Mare Village получила соответствующий сертификат в 2004 году, а Paradise Royal Mare – в 2005).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил
«Найхіповіший» фестиваль в Україні
...Фестиваль етнічної музики і лендарту «Шешори» виріс із загальноєвропейського молодіжного табору «Екотопія», який проходив у селі в 2003 році. «Шешори» — це спроба творчого і гармонійного співіснування людини зі світом