+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжный курорт будет построен в Екатеринбурге

В Екатеринбурге будет построен крытый круглогодичный горнолыжный курорт, сообщает JustMedia. Площадь объекта составит 60 тыс. кв. м, длина склона - 400 м, высота - 90 м. Сейчас проект проходит стадию согласования, строительство займет около 2 лет. До сих пор такие высокие сооружения в России не сертифицировались. Помимо искусственного склона, подъемника и других горнолыжных элементов, здесь разместятся детская снежная игровая зона, видеоигры, аттракционы, скалодром, каток, боулинг, мини-гольф, кинотеатр, специализированные спортивные магазины, гостиница, комплекс баров и ресторанов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.