+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый украинский сувенир - водка со вкусом розы

На Украине водка теперь делится на М и Ж. В селе Степанки Черкасской области налажено производство женской водки La Famme, сообщает РИА "Новости". Недавно одна из местных ликеро-водочных компаний нашла здесь лучшую в округе артезианскую воду, ставшую основой напитка, который выпускается на заводе, специально построенном рядом с источником. Строительство завода обошлось в 20 млн евро.От мужской женскую водку отличает то, что продукт разработан по оригинальным рецептам на основе спиртованных фруктовых соков. Авторы рецепта учли, что слабый пол не слишком жалует вкус традиционной водки и разводит ее фруктовыми соками. Поэтому, чтобы избавить дам от лишних хлопот, в La Famme при изготовлении добавляют наиболее популярные соки - персиковый, вишневый, грейпфрутовый, яблочный. Кроме того, в ассортименте представлена водка со вкусом розы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен