+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый украинский сувенир - водка со вкусом розы

На Украине водка теперь делится на М и Ж. В селе Степанки Черкасской области налажено производство женской водки La Famme, сообщает РИА "Новости". Недавно одна из местных ликеро-водочных компаний нашла здесь лучшую в округе артезианскую воду, ставшую основой напитка, который выпускается на заводе, специально построенном рядом с источником. Строительство завода обошлось в 20 млн евро.От мужской женскую водку отличает то, что продукт разработан по оригинальным рецептам на основе спиртованных фруктовых соков. Авторы рецепта учли, что слабый пол не слишком жалует вкус традиционной водки и разводит ее фруктовыми соками. Поэтому, чтобы избавить дам от лишних хлопот, в La Famme при изготовлении добавляют наиболее популярные соки - персиковый, вишневый, грейпфрутовый, яблочный. Кроме того, в ассортименте представлена водка со вкусом розы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150