+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый Ritz-Carlton

Гостиничная компания Ritz-Carlton объявила о планах открытия роскошного отеля на 123 номера и 400 кондоминиумов в Уайт Плейнс, Нью-Йорк. The Ritz-Carlton, Westchester и The Residences at The Ritz-Carlton, Westchester станут частью $400 миллионного проекта по застройке территории на пересечении Мейн Стрит и Мамаронек Авеню.
Отель и кондоминиумы займут две 40-этажные башни созданные по проекту нью-йоркской архитекторской фирмы Костаса Кондилиса. Интерьеры будут созданы знаменитым дизайнером Фрэнком Николсоном. На 1-10 этажах башен будут номера отелей, а на 11-40 этажах – кондоминиумы. Первая башня будет открыта в начале 2008 года.
The Ritz-Carlton, Westchester будет важнейшей частью огромного комплекса Renaissance Square. В отеле запланирован спа- и фитнес-центр, два ресторана, бизнес-залы. Посетив один из ресторанов на верхнем этаже башни, можно будет насладиться великолепной панорамой Манхэттена, Лонг-Айленда и долины Гудзона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.