+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый Ritz-Carlton

Гостиничная компания Ritz-Carlton объявила о планах открытия роскошного отеля на 123 номера и 400 кондоминиумов в Уайт Плейнс, Нью-Йорк. The Ritz-Carlton, Westchester и The Residences at The Ritz-Carlton, Westchester станут частью $400 миллионного проекта по застройке территории на пересечении Мейн Стрит и Мамаронек Авеню.
Отель и кондоминиумы займут две 40-этажные башни созданные по проекту нью-йоркской архитекторской фирмы Костаса Кондилиса. Интерьеры будут созданы знаменитым дизайнером Фрэнком Николсоном. На 1-10 этажах башен будут номера отелей, а на 11-40 этажах – кондоминиумы. Первая башня будет открыта в начале 2008 года.
The Ritz-Carlton, Westchester будет важнейшей частью огромного комплекса Renaissance Square. В отеле запланирован спа- и фитнес-центр, два ресторана, бизнес-залы. Посетив один из ресторанов на верхнем этаже башни, можно будет насладиться великолепной панорамой Манхэттена, Лонг-Айленда и долины Гудзона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.