+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый Ritz-Carlton

Гостиничная компания Ritz-Carlton объявила о планах открытия роскошного отеля на 123 номера и 400 кондоминиумов в Уайт Плейнс, Нью-Йорк. The Ritz-Carlton, Westchester и The Residences at The Ritz-Carlton, Westchester станут частью $400 миллионного проекта по застройке территории на пересечении Мейн Стрит и Мамаронек Авеню.
Отель и кондоминиумы займут две 40-этажные башни созданные по проекту нью-йоркской архитекторской фирмы Костаса Кондилиса. Интерьеры будут созданы знаменитым дизайнером Фрэнком Николсоном. На 1-10 этажах башен будут номера отелей, а на 11-40 этажах – кондоминиумы. Первая башня будет открыта в начале 2008 года.
The Ritz-Carlton, Westchester будет важнейшей частью огромного комплекса Renaissance Square. В отеле запланирован спа- и фитнес-центр, два ресторана, бизнес-залы. Посетив один из ресторанов на верхнем этаже башни, можно будет насладиться великолепной панорамой Манхэттена, Лонг-Айленда и долины Гудзона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .