+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая экскурсия в Суздале: легенды и быль монастыря

В музейном комплексе Спасо-Евфимьева монастыря в Суздале разработана новая экскурсия - "Легенды и быль монастыря". Экскурсия рассчитана на 1,5 часа, проводится в выходные дни. Туристов проведут по аптекарскому огороду, где можно узнать о тайнах растений; разрешается подняться на монастырские стены и побродить по галереям боевого хода. Желающие смогут зайти в звонницу, послушать концерт колокольного звона в исполнении профессионального музыканта. Экскурсоводы расскажут малоизвестные факты о жизни монахов, об узниках, содержавшихся в здешней тюрьме, сообщает ГТРК "Владимир".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.