+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В самолетах появились супружеские ложа

Авиакомпания Virgin установит в некоторых своих самолетах супружеские ложа, чтобы позволить парам спать во время полета "ближе друг к другу".
Идея президента воздушной компании Ричарда Брансона реализовывалась в течение долгих пяти лет. "На наших рейсах часто бывают пары, совершающие свадебные путешествия. С нами предпочитают путешествовать и супруги, которые живут вместе уже давно, - пояснил Брансон. - Нет смысла в том, чтобы лишать их возможности нежно общаться, как если бы они были дома".
Эта новость уже вызвала полемику, пишет La Repubblica (перевод на сайте Inopressa.ru). Некоторые полагают, что Virgin этим решением перешла границы приличия и хорошего вкуса.
"Это вовсе не обязательно, - сказала бывший министр внутренних дел в теневом правительстве Энн Уиддком. - Это вопрос приличия, поскольку другие пассажиры не захотят видеть и слышать подобное".
Новая услуга будет представлена первоначально на трех Boeing 747, совершающих межконтинентальные рейсы. В планах компании разместить двуспальные ложа и в трех других самолетах уже к концу этого года. О желании получить такую услугу можно будет сообщить при регистрации. И помимо спальных мест, в центральной части бизнес-класса могут быть установлены автоматы с профилактическими средствами.
В связи с этим представитель авиакомпании пояснил, что член экипажа может вмешаться, если другие пассажиры выразят свое неудовольствие по поводу того, что какая-то пара занимается сексом. "Мы хотим, чтобы пассажиры развлекались во время полета, - сказал представитель компании, - если они не мешают другим пассажирам". 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.