+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В самолетах появились супружеские ложа

Авиакомпания Virgin установит в некоторых своих самолетах супружеские ложа, чтобы позволить парам спать во время полета "ближе друг к другу".
Идея президента воздушной компании Ричарда Брансона реализовывалась в течение долгих пяти лет. "На наших рейсах часто бывают пары, совершающие свадебные путешествия. С нами предпочитают путешествовать и супруги, которые живут вместе уже давно, - пояснил Брансон. - Нет смысла в том, чтобы лишать их возможности нежно общаться, как если бы они были дома".
Эта новость уже вызвала полемику, пишет La Repubblica (перевод на сайте Inopressa.ru). Некоторые полагают, что Virgin этим решением перешла границы приличия и хорошего вкуса.
"Это вовсе не обязательно, - сказала бывший министр внутренних дел в теневом правительстве Энн Уиддком. - Это вопрос приличия, поскольку другие пассажиры не захотят видеть и слышать подобное".
Новая услуга будет представлена первоначально на трех Boeing 747, совершающих межконтинентальные рейсы. В планах компании разместить двуспальные ложа и в трех других самолетах уже к концу этого года. О желании получить такую услугу можно будет сообщить при регистрации. И помимо спальных мест, в центральной части бизнес-класса могут быть установлены автоматы с профилактическими средствами.
В связи с этим представитель авиакомпании пояснил, что член экипажа может вмешаться, если другие пассажиры выразят свое неудовольствие по поводу того, что какая-то пара занимается сексом. "Мы хотим, чтобы пассажиры развлекались во время полета, - сказал представитель компании, - если они не мешают другим пассажирам". 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м