+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ноу-хау курортного сезона: бесплатные пляжи!

В Одессе нынешний курортный сезон запомнится всем отдыхающим, поскольку вход на пляжи будет бесплатным. Так распорядился мэр Одессы Эдуард Гурвиц. Курортная зона уже почти готова к приему отдыхающих. На большинство пляжей завезли новый песок. Намывают также берег прямо с моря. Глубину каждого пляжа проверяют водолазы. В этом году на ремонт и благоустройство курортных зон город выделил миллион гривен. Такую же сумму будут вкладывать инвесторы. Ответственность за состояние пляжной территории возложена и на районные администрации. Они обязаны обеспечить в прибрежной зоне работу спортивных площадок и аттракционов. Пляжный сезон в Одессе открылся 1 мая, продлится до 1 октября.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)